Пора собирать SD адаптер, с него сейчас можно игры играть вместо диска, правда слышал что должны быть проблемы со скоростью и совместимостью (возможно у меня старая информация).
@Strik3r, а никак, так руки и не дошли, да и дримы я отдал свои знакомому. Печально что нет сейчас времени в дрим играть, я ведь так никогда и не поиграл в соник адвенчер 2 за Эми\Тикал :(
@Killahedz, кроме 24ау можно съездить на радиорынок (насколько помню их там много еще должно было остаться), посмотреть на российских и зарубежных аукционах (molotok.ru и ebay.com ), так-же на форуме gbx.ru
Стрим-канал - DreamRUS Начинает работу! Недавносозданный стрим-канал - DreamRUS, ориентированный исключительно (пока) на приставку - Dreamcast.
На канале вы увидите - прохождения видеоигр с любимой приставки в режиме online (с комментариями игрока, и обсуждением стрима в чате), видеообзоры, обсуждения игр, эмуляторов, девайсов, программ, и других тем, относящихся непосредственно к Дриму. Возможно также будут стримиться игры и с других игровых систем. Также вы сами можете поучаствовать в стриме в качестве стримера или комментатора. Для этого вам необходимо написать о своём желании участвовать в стриме на канале - в этой теме (или мне в личку), или непосредственно на самом канале модераторам или администратору.
Сегодня (17.05.2014) в 13:30 по МСК мы продолжаем стрим легендарного платформера Sonic Adventure 2 ! Фанатам Сеги и Dreamcast посвящается! :D Проходить буду я уже за Evil команду, стрим будет разбит на несколько частей из за большой длительности геймплея и роликов.
Приходите на стрим канала DreamRUS и задавайте Ваши вопросы в чате, а мы их будем обязательно читать в эфире.
Сегодня (25.05.2014) в 13:30 по МСК мы продолжаем стрим легендарного платформера Sonic Adventure 2 ! Фанатам Сеги и Dreamcast посвящается! :D Проходить будет Striker уже за Evil команду, стрим будет разбит на несколько частей из за большой длительности геймплея и роликов.
Приходите на стрим канала DreamRUS и задавайте Ваши вопросы в чате, а мы их будем обязательно читать в эфире.