Кстати, на сайте demul.emulation64.com/ периодически выкладываются новые сборки Demul. На данный момент последняя 0.7A от 22.12.2015. Я её опробовал - очень неплохо, лагов нет, картинка стала более на настоящую похожа. Для обсуждения прошу в vk.com/dreamulator
Сегодня (25.05.2014) в 13:30 по МСК мы продолжаем стрим легендарного платформера Sonic Adventure 2 ! Фанатам Сеги и Dreamcast посвящается! :D Проходить будет Striker уже за Evil команду, стрим будет разбит на несколько частей из за большой длительности геймплея и роликов.
Приходите на стрим канала DreamRUS и задавайте Ваши вопросы в чате, а мы их будем обязательно читать в эфире.
Сегодня (17.05.2014) в 13:30 по МСК мы продолжаем стрим легендарного платформера Sonic Adventure 2 ! Фанатам Сеги и Dreamcast посвящается! :D Проходить буду я уже за Evil команду, стрим будет разбит на несколько частей из за большой длительности геймплея и роликов.
Приходите на стрим канала DreamRUS и задавайте Ваши вопросы в чате, а мы их будем обязательно читать в эфире.