@Тренер, причем тут это) у нас просто разный подход к формированию терминологии) в основном споры на этом и основаны) говорим об одном, думаем о разном) там еще критериальный подход есть к категоризации обьектов)) даже не буду пытаться рассказывать)
@Тренер, конечно перестанет) это кусочек яблока) он отличается от яблока тем, чем в нем нет структурной целостности) так же как если взять и вытащить двигатель из автомобиля он перестанет быть автомобилем) до тебя не доходит простая вещь) сложные вещи состоя из простых не являются суммой ее частей)
@Тренер, потому что у меня четыре классических образования) из них одно из чисто гуманитарной сферы) то, что ты читаешь в википедии за 15 секунд) я изучал несколько семестров вытирая кровавые слезы, сопли и пот) в меня эти знания так глубоко забиты) что это часть моего характера и мировоззрения) поэтому извини) ты совсем не понимаешь смысл термина - народ) у тебя свое определение) которое является частным случаем общего) но никак не описывающая структуру общества)