VIP

Обсуждение видео «Мясоедам про мясо. Торсунов.» 134

• согласен на все 100%!
  • А вообще забавно. :) Если считаешь, что мясо необходимо, то ты земский или вообще неуч. :) Помнится, не так давно свинец не считали вредным.
    "ученый" рассказывает про процесс переваривания. Только вот реальность с его словами никак не совпадает. :)
  • представьте как будет выглядеть к примеру тигр или лев вегетарианец
  • Все эти разговоры про процессы переваривания, научные и "научные" обоснования необходимости или вреде мяса нужны для того, чтобы люди, которые никогда об этом не думали, получили возможность выбора. Как показывает практика, человек может чудесно жить не только без мясной пищи, но и вообще без животной. Вегетарианство - вопрос морали.
    К вопросу о львах и тиграх - речь идет не о хищных животных, а о людях.
  • при том что это плотоядные животные
  • www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM&feature=related
    Посмотрите, если найдете время вот этот док. фильм. Я думаю моральный вопрос о вегетерианстве отпадет у большинства.
  • Я заметил что вегетарианцы как зомбаты блеать, во первых, кто хоть слово скажет что вегетарианство шляпа, тот тупой лосось и грёбаный мясоед-каннибал. Во вторых, они постоянно опелируют, какими-то, только им известными фактами и истинами. В третьих, почти все считают, что тот кто ест мясо, у того полюбому стометровые глисты. Хотя заразиться ими можно и от домашних животных и даже (О БОЖЕ!!!!) от плохо промытой РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ!!!!!
  • про душу поросеночка конечно зацепило) Мало кого этот человек убедит своими доводами. Сейчас большинство целиком и полностью материалисты. Да и зачем отказываться от мяска, шашлычков на выходных??) Так ведь проще вообщем-то питаться, не заморачиваясь, у людей проблем и так хватает, просто некогда об этом думать им.
  • По всем вашим ниже написанным постам, можно сделать очень верный вывод. поздравляю, sobolekkesha, MD_force, вы типичное быдло! вы рассуждаете как люди, которых ******) ставя мораль на последнее место, вы под этим подписались. Мне вроде и нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал" вот типо того.
  • Посмотрите на эту очкастую, плешивую, задроченую, плоскозадую ё6ань, и теперь снова подумайте, и скажите, что мясоедство это плохо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться