пенсионеру не понравилось. все теперь новое мерило исскуства будет. на каждую премьеру пенсионеров затаскивать и на основе их реакции суждение выносить. идиоты блин. может и говно фильм, но что то делают же наши, а быдлу лишь бы обсирать.
P.s. Hanuman в каждую дырку лезешь. тебе ли не профик кто там что носит? носят в память это же символ сейчас. не ордена же на себя все напчяливают. достал уже крайностями.
P.s. Hanuman в каждую дырку лезешь. тебе ли не профик кто там что носит? носят в память это же символ сейчас. не ордена же на себя все напчяливают. достал уже крайностями.
Мне не все равно, ибо я гражданин и патриот России, и я не баран который послушно скачет туда куда погонщик пнет. Крайность это когда Святыни Нации навешивают на быдло. Георгиевская лента это уже ОРДЕН.
"пенсионеру не понравилось. все теперь новое мерило исскуства будет. на каждую премьеру пенсионеров затаскивать и на основе их реакции суждение выносить. идиоты блин. может и говно фильм, но что то делают же наши, а быдлу лишь бы обсирать."-во-первых,не просто пенсионеру,а ветерану ВОВ,видевшему ту войну изнутри.Ну если ты "быдлом"называешь ветеранов войны,которые там растеряли здоровье и сослуживцев,а так же испытали психологические расстройства,то о чём с тобой можно вообще говорить?
Посмотрел пока только 2 часа фильма за 2 подхода. моя психика оказалась слабее такого говнища. Такто пох че он там снимает, только пускай бы за свои деньги снимал, и не относил этот фильм к Великой Отечественной.. Еще и государство его поддерживает.. Надо качать советские фильмы про войну, ато походу их скоро запретят.