@shorry, да это все людское ..метафоры и деепричастные обороты )) скажи куда девается все гигатонны вещества в черной дыре в центре нашей галактике этож бред походу сивой кобылы)и как из одного бозона хигса навалило целую вселенную)
@Тренер, циклы - повторение одних и тех действий с одними и теми же вводными параметрами и одним и тем же результатом) итерации - изменение вводных параметров и алгоритма с целью приближения полученного результата к целевой функции) как правило люди предпочитают случайные итерации) поэтому не часто достигают результата)
@Тренер, нет там не в этом дело, критерии следующие 1. план требует не просто желания что либо сделать, а именно планирования. 2. план подразумевает этапы выполнения. 3. план не должен быть цикличным. (т.е. разрабатывается первый раз). У меня были планы по типу - курсовой по термеху, сьездить с друзьями на белогорье, разработать программу мат моделирования моделирования технологического процесса. т.е. это те планы которые в голову сходу не уместятся, их надо именно разрабатывать. т.е. план "поменять масло в машине" первое - цикличен, во вторых не подразумевает планирования) т.е. сложного алгоритма для достижения цели, поэтому не подходит)
@Тренер, обычная) т.е. это наблюдения) опубликованные в научной прессе начиная с 1971 года) конечно я согласен, что разные люди по разному относятся к планированию) но тут вопрос в средней цифре) да и сам попробуй сделать табличку) в которой будешь записывать планы, дату планового выполнения, дату реального выполнения, и само выполнение) я по юности когда высшее получал по психологии делал) преподаватели были хорошие) интерес к теме стимулировали отлично) мои выводы по результатам наблюдений себя: 1. среднее время планирования 8 дней) 2. 84% моих планов не сбываютсяю 3. 11% моих планов сбываются частично и требуют куда больших вложений усилий. Общий вывод - я не умею планировать, не умею составлять планы (хотя в алгоритмику с детства), не умею собирать и анализировать информацию) как то так)
Вышла либер-молодежь, как на гапоновский протест. Скоро найдут нового врага России, а желательно несколько, чтобы избежать концентрации мнений. "Разделяй и властвуй".
Так вот шори. Человек, который заинтересован в открытой дискуссии, не считает всех остальных отсталыми.
А я и не считаю ВСЕХ отсталыми) я считаю конкретных людей в конкретной теме отсталыми)) моя цитата "для меня вы все" означает - ВСЕ кто несет Чушь не понимая в предмете) и я сказал об этом даже в этой теме несколько раз) но чукча не читатель, чукча писать) понимаю)
Ты сразу зацепился за "умственное превосходство" и начал оправдываться
Да уж))) П - психология))) где вы только беретесь)))