VIP
  • Опять сказки на ночь, сколько уже проектов загнулось на стадии "разработки"
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @sansansan, и исключил коррупционную основу)) она все таки к технологиям никакого отношения не имеет) все ж это относиться к организации экономической системы труда) наши полномочия тут все)
  • ...
  • @shorry, Какой процент у знаменитого Сколково ? сколько туда было вбухано деньжат, и что получили на выходе ? там хоть 3% есть ? )
  • @Bizon, столько же)) что интересно) в любой крупной стране мира есть технполисы подобного плана) в германии, сша, франции, китае, японии даже индонезии)) но, только у нас несут про них бред) и рассказывают как туда "вбухивают" деньжат)) все таки развал ссср очень сильно подействовал на некоторые неокрепшие умы, прям глубочайший комплекс неполноценности) надо бы спец литературу почитать по этому поводу) я думаю с десяток дисертаций на эту тему уже написали)
  • аватар
    --------------------  ○  02:21 25.02.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka,
    В России запускают серийное производство роботов «Пиксель», которые наведут порядок на наших улицах,

а во Владимирской области приступили к работе беспилотники Evocargo N1.

Также рассказываем о старте серийного выпуска экзоскелета, который помогает рабочим переносить тяжести и сохранять здоровье.
  • ...
  • @3aharka, там самое главное наше) ППО) без него терминал не терминал) а просто отдельно стоящий компьютер)
  • ...
  • Приварят к ней робота Федора и он будет ей управлять, стратегически наклоняя корпус вперед, назад, вправо и влево. А уж робот Федор будет получать команды из центра. От смого ГлавноКомандующего!
  • @Whatevs, робот Федор выполнил свою функцию
    и находится в музее космонавтики

• @agat, какую он функцию выполнил? Сфотографировался?
  • @Whatevs, основное, это был испытательный стенд для конструктивных решений робототехнической платформы) т.е. это конструкция манипуляторов, устройство источника питания, распределения энергии, управления с обратной связью) и я изначально считал эту конструкцию неверным решением) в угоду робототехнической моде - андроидизации)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться