@3aharka, Больше так много не пиши, такое количество бредятины читать утомляет. Вот с последнего обзаца поржал, за него спасибо. Объясняю- для меня (лично) есть три типа работников- х..вые, хорошие и профессионалы. Х..вых держат на работе, потому что больше никто туда не пойдёт, хорошие просто работают там где могут, профи...те, кем ты Антоха хочешь стать, но тямы не хватает. Ко всему трём типам отношусь одинаково, ибо каждый на своём месте, хотя бывают исключения.
Разве можно утверждать в здравом уме, что "плохих работников держат на работе"???? )))). Ценный работник = херовый работник" он говорит, хахаха.
Жаль конечно, что ты туповат и тебе надо всегда всё разжёвывать. Вот есть, например, сторож на кладбище небольшого городка, ему поставили там вагончик, он там живёт и круглосуточно несёт "дежурство", вечно помятый, небритый и подшофе. Получает 20тр, них..ра не делает, но если дать 500р будет раз в месяц траву убирать с могилы твоего родственника. И есть тоже сторож на бадалыке, опрятно одетый, патрулирующий территорию со спецсредствами, сутки через двое, зарплата от 50тр. Есть разница? Первый х..вый, второй хороший. Первый не ценный работник, просто на его место никто не хочет идти.
Так ты из за своей жадности не хочешь сделать нормальное рабочее место и нормальную зарплату
При чём тут я??? )))) Я тебе уже пример привёл, чего непонятного-то? 3 типа работников, допустим охранников- алкаш, трудяга, профессионал (ну пусть сотрудник личной охраны директора "Уралсиба" например).
Рабочие у него виноваты !!!
Рабочие не виноваты, они на своих местах, какой охранник- такое и рабочее место.
@3aharka, Вот я миллион раз оставлял машину на автостоянке и понимаешь в чём дело. Вот вроде бы везде пенсионеры сторожи, но один- видно, что бодрый, адекватный, не бухарик, собачка у него на цепи, подкармливает её...такому можно и ключи от тачки оставить и попросить ночью прогревать, отблагодарить потом денюжкой...и ты спокоен и ему дополнительный доход, который может даже его месячную зарплату превысить. А другой сидит с перегаром, весь помятый, будет спать всю ночь и пох.. ему на тебя и твою тачку, лишь бы сутки отсидеть. Одни условия, одна зарплата, а работники разные, как я и говорил- один х...вый, второй хороший.
Ко все трём типам отношусь одинаково, ибо каждый на своём месте, хотя бывают исключения.
Ну вот что тебе в этом моём выражении не понятно? Я же написал, отношусь ко всем одинаково и к тем кто 40 тыщ получает и кто 140. Дошло наконец?!
На херовой работе и хорошие работники работают, а не только "тунеядцы в курилке"
Скажи честно, ты тормоз? Я тебе это и пытался донести на примере со сторожами...там есть хороший работник "вызывающий уважение", как ты говоришь. С чего ты взял, что я к нему изначально плохо отношусь-то, а? Вот где я хоть намёк на это сделал?
@3aharka, Я ж тя стимулирую, чтобы у тебя желание было подняться по карьерной лестнице. Вот кем ты себя видишь через 10 лет, всё тем же электрослесарем 5 разряда или на руководящей должности какой?
@3aharka, И то верно, на руководящих должностях нужны люди с гибким складом ума и быстро соображающие. А если Родина позовёт будем с тобой от врагов отбиваться, а пассивными доходами пускай наши жены и дети распоряжаются.