VIP

Обсуждение видео «Путин и терроризм» 16

• пицдаболио
  • Полностью с тобой согласен. Он редкостный пицдаболио, потому проблема с терроризмом и не решена.
  • Дядя Вова , мы нечего не забудем , когда нибудь Россия проснётся...
  • a009
    Она и не решится, пока за ней стоят высокие люди.
  • DX_LINE Состоит в солидарности?=) Передай своей верхушки, что Путина действительно в отставку, но также и себя сразу Солидарность в отставку фигакнет=)
  • a009 и DX_LINE и ZAMESTITEL - одно лицо как я понял=) Будьте бдительны граждане!
  • Я не состою в Солидариности, я состою официально в ЛДПР. Меня ни кто не фиганет, поскольку я не стремлюсь к власти.

Хочешь верить, что a009 и DX_LINE и ZAMESTITEL - одно лицо твое личное право :)))) ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!
  • ну вы и дуры.
  • DXLINE Возможно всё, но вы очень похожи. Прости если обидел.
  • "Я не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные задачи достигнуты",-говорит Путин 14 февраля 2008 года (4.32-4.39, см. верхний левый угол).
    Судя по графику на 2.44-2.53, до 2008 года действительно наблюдалось существенное уменьшение количества терактов, так что Путин вполне имел право заявить об успехе предпринимаемых действий на тот период.
    После терактов на Красной Стреле и в московском метро подобных пафосных заявлений о "выполнении поставленных задач" не было (по-крайней мере автор их нам не показал). Если были - пруфлинк в студию.
    Таким образом данное видео - классический фейк и примитивный троллизм. Собственно то, чем и занимается всю свою профессиональную жизнь уважаемый Владимир Вольфович и Ко.
    Я НЕ ЗА Путина. Я против субъективности и развода. Если бы оппозиция в нашей стране не прибегала к такого рода дешевым фейкам и перестала бы, наконец, принимать потенциальных избирателей за быдло, она, возможно, и набирала бы хоть сколько-нибудь голосов на выборах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться