VIP
  • чурки они и на кауказе чурки
  • девок ныне опасно защищать. они напуганные как козы. чуть что сразу бежать: а я ничего не знаю. я шла и ничего не видела. ко мне никто не приставал.
    а чурок оправдают по-любому. их диаспоры очень сплочены и крайне агрессивны. ипаные менты побоятся с ними связываться. да и зачем им это?! они живут, работают, получают от чурок неплохую дань за то что их не трогают. никто не хочет это ломать.

а этот журналюга лох ипаный. я читал его статьи. он искренне считал что кавказский вопрос вещь надуманная. пока не столкнулся с ними вживую )))))
    так ему и надо. жаль что отделался только порезами рук. ему бы повреждения лица и внутренних органов, чтобы инвалидом остаться - наказание в самый раз.

П.С. я вот всё жду, когда же у нас начнётся гражданская война, Русские против мусульман?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, от либерала другого не услышишь.
  • Удалён 17:38 03.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а я с пушки,осколочнфугасными поливаю по площадям. Время сложное, некогда вас по оттенкам выбирать)
  • Удалён 19:04 03.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:06 03.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Не удивлюсь если девушки не объявились как раз потому, что были не против. А этот журналюга им вечер обломал.
  • Вот и заступайся за быдло баб!
  • @Yoshiro, 100% это провокация. Какие бараны будут так домогаться тёлок в метро, что до драки дойдёт? Скорей всего, джигиты что то тёлкам сказали-предложили, а этот журналист воспользовался ситуацией и начал быковать. Ну а там слово за слово, опа и новость готова)
  • думаю штрафом отделаются
  • пзд в собственной стране,зассать против чурок пойти.чо ***ня творится! я бы не застремался чурок засадить,и *** что было бы не по пасански.своих бы не стал,а чурок с удовольствием.И менты нормальные оказались.
  • @CepCoBa, у нас все полицаи под властью, а власть обожает чурок, и ненавидит коренное население. Все очень просто у власти сидят враги и бандюганы
  • аватар
    zalupa  ○  00:53 04.10.2012 удалено
    0
    ...
  • обезъяннее рыло
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться