@kirsanow, походу тебя заминусовали все, кто готов как баран стоять в одном ряду, и не догадаются проехать рядом.. это как при съезде с Октяборьского моста, в районе КНП.. Все стоят как бараны в одном левом ряду, когда поворачивать можно и со среднего..
я вот понять не могу там два ряда! поворот на лево можно и в двоих проехать! а те кто по стрелке двигаются должны пропустить! в чем бмв нахамил? в том лишь что потом перестроился в крайнюю левую т.к. его не пропустили!?
А какая разница кто на чем ездит?Все дело в солидарности движения!Я езжу на мерсе G-55 и то спокойно стою и жду очередь.Хотя многие могут меня пропустить и даже ничего не скажут.Разве в машине дело!?
Народ, вы меня удивляете! Прицепились к бехе. Уже стереотип сложился у нищебродов, что если у кого-то машина красивее и дороже, то тот хам, козел и ублюдок!! При том ни кто не увидел самого главного, белая тойота 0:18. Там откуда она вылезла разрешен только поворот на право, даже знак стоит. Это куда более некрасивое и печальное нарушение. Какие же вы все завистливые. Так и норовите обгадить человека, который чуточку удачнее вас и умеет жить!