а может, чтобы не ныть, просто купить сигналку с диалоговым кодом? это не так уж и дорого. в 10к можно спокойно уложиться(это я про цену вместе с установкой). Сигнализации с диалоговым кодом не поддаются грабберам....неужели об этом мало кто знает?
если захотят угнать, то угонят вместе с водилой(хозяином тачки)а сигналки эти от хулиганья дворового, плюс удобство с прогревом. и не нужно провоцировать воров остявляя ценные вещи на видном месте в автомобиле.
Я не касался конкретных моделей,но уверен на 100% что неуязвимой электроники не существует в принципе.Читать статейки маркетологов о прелестях последних моделей охранных систем,уж увольте.Что бы разблокировать диалоговый код не нужен граббер диалогового кода,нужно просто другое электронное математическое устройство.Так уж заведено в природе ,если что то создаётся для,то тут же создают нечто против.Пример:Питерская компания ,не помню название,создаёт антирадары и тут же снабжают ГАЙцев радарами. Вот и ваши хвалёные электронщики из АЛАРМТРЕЙДА сразу же придумали нечто из разряла анти PANDORA DXL3000 и им подобным. Многие считали в своё время что спутниковые и GSM модули есть панацея от угонщика,как окакзалось это далеко не так.Я может и не самый умный но имея высшее техническое могу походу что то представлять как что работает.Ну как то так в общем.