@BoberLubvi, кто помешал мне посчитать процент расходов на еду и включить туда $300 расходов на рестораны и кофе в кафешках, чтобы получилось не 7%, а 11%? Раша Тудей так считает, я не буду.
Если бы не было утырков типа Хамас, Хезбола, Исламский Джихад, Ансар Аллах и прочих иранских прокси, может и не надо было строить военные базы
под предлогом для защиты от Ирана, но увы. Россию в этот союз "принимать"? Пчелы против меда? Именно Россия вместе с Ираном поставляет этим террористическим группам оружие.
Deep state, плоская земля, конец света по календарю инков, жидкие чипы в вакцинах и пр. - это безусловно "Мощно. Очень мощно", но прошу, оставьте это муму для какой-нибудь более подходящей аудитории, не надо меня этим бредом пичкать.
Видео записано со студентами, понятно. Я и сказал, что эти дураки на каком-то этапе не сдадут экзамены, у них не будет шанса заплатить взятку и пройти на следующий курс, и их родители не смогут позвонить ректору чтобы вошли в положение (как это делается у нас).
"Запад покупает станки в Корее", Корея (как и Израиль) - это и есть тот условный "коллективный Запад" с иерархией
компетенций, а не только лишь
полезных связей. потому что глобализация. Что-то Корея покупает в Штатах, что-то Штаты покупают в Корее. Какие станки Корея, Штаты или Израиль покупают в РФ? Поток технологий тут односторонен. Причем когда покупаем, а когда и цап-царап - по-путински так тоже можно, он же сказал - стесняться не надо. После "развала" прошло уже много лет, и даже некогда отсталые страны-члены СССР вполне восстановились. РФ кстати перестроечные времена и времена развала совка без мяса, сахара, муки, шоколада и многого другого с Запада тупо не пережила бы. Санкций не было. Нам было доступно не только бурильное оборудование, но и все остальное. Только эффективный цап-царап-менеджмент убил весь потенциал страны - даже на фоне конских цен на нефть и газ все ушло на яхты, самолеты и старинные имения на юге Франции и прочие дворцы.
Так что - да, мы так живем именно из-за Путина. Из-за спайки комсомольских шакалов, бандюков и гестаповцев (КГБ, ФСБ - как угодно их называйте - суть не меняется - секретные службы, созданные для слежки и устранения, которые сорвались с поводка и "ушли в бизнес").