VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Whatevs, я тебя вычислил
  • @Whatevs,
    бандюков и гестаповцев (КГБ, ФСБ - как угодно их называйте
    это так пишешь, потому что в германии?
  • @3aharka, не звизди!) у тебя целая ботоферма)
  • @Drottning, Напомнило старый советский фильм 1974г - "Премия" с Евгением Леоновым.
  • Доколе! Я спрашуваю, Доколе!.. мы будем работать по пятницам... )
  • @3aharka, а мне больше на 30к хоть и месяц 138 часов. Пойду тоже разбираться
  • @BoberLubvi

P.S. Что хорошо там где нас нет согласен, но ряд фактов даже слепой не заметит. Глупо ждать, что "территория цап-царап" возьмет да и станет на длинном отрезке sustainable. Никогда такого не было и вот опять.

Дождь никогда не смотрел.
  • @BoberLubvi, кто помешал мне посчитать процент расходов на еду и включить туда $300 расходов на рестораны и кофе в кафешках, чтобы получилось не 7%, а 11%? Раша Тудей так считает, я не буду.

Если бы не было утырков типа Хамас, Хезбола, Исламский Джихад, Ансар Аллах и прочих иранских прокси, может и не надо было строить военные базы под предлогом для защиты от Ирана, но увы. Россию в этот союз "принимать"? Пчелы против меда? Именно Россия вместе с Ираном поставляет этим террористическим группам оружие.

Deep state, плоская земля, конец света по календарю инков, жидкие чипы в вакцинах и пр. - это безусловно "Мощно. Очень мощно", но прошу, оставьте это муму для какой-нибудь более подходящей аудитории, не надо меня этим бредом пичкать.

Видео записано со студентами, понятно. Я и сказал, что эти дураки на каком-то этапе не сдадут экзамены, у них не будет шанса заплатить взятку и пройти на следующий курс, и их родители не смогут позвонить ректору чтобы вошли в положение (как это делается у нас).

"Запад покупает станки в Корее", Корея (как и Израиль) - это и есть тот условный "коллективный Запад" с иерархией компетенций, а не только лишь полезных связей. потому что глобализация. Что-то Корея покупает в Штатах, что-то Штаты покупают в Корее. Какие станки Корея, Штаты или Израиль покупают в РФ? Поток технологий тут односторонен. Причем когда покупаем, а когда и цап-царап - по-путински так тоже можно, он же сказал - стесняться не надо. После "развала" прошло уже много лет, и даже некогда отсталые страны-члены СССР вполне восстановились. РФ кстати перестроечные времена и времена развала совка без мяса, сахара, муки, шоколада и многого другого с Запада тупо не пережила бы. Санкций не было. Нам было доступно не только бурильное оборудование, но и все остальное. Только эффективный цап-царап-менеджмент убил весь потенциал страны - даже на фоне конских цен на нефть и газ все ушло на яхты, самолеты и старинные имения на юге Франции и прочие дворцы.

Так что - да, мы так живем именно из-за Путина. Из-за спайки комсомольских шакалов, бандюков и гестаповцев (КГБ, ФСБ - как угодно их называйте - суть не меняется - секретные службы, созданные для слежки и устранения, которые сорвались с поводка и "ушли в бизнес").
  • @BoberLubvi, этим клоунам похер, можешь не стараться. Даже если они понимают это, будут дальше продвигать свой нарративы про плохого Путина и варварскую Россию. Я просто забил на этих ботов. Пусть засерут портал говном, недалёкие посмотрят, поцокают - едем дальше. Ну нравится им ковыряться и выискивать говно или зарплату за это получают, пусть. А тот кому ты отвечаешь ципсошница.
  • @Whatevs, так а процент то кто вам помешал посчитать?) Нужные данные я вам дал.

Мир. Вы явно переслушали канал дождь, и считаете западные страны целым миром. Не надо так.

То есть вы согласны с тем, что строить военные базы под предлогом "Защита от Ирана" и не принимать Россию в этот союз это варварство. Рад что вы адекватно оцениваете стремление НАТО доминировать в военном плане.

А вы серьезно думаете что deep state не существует, и что политика США действительно зависит от президента?) Что там никто не врёт и пропаганда только у нас?) Мощно. Очень мощно.

Данное видео записано с учащимися университета. А запад покупает многие станки в Корее. Каждый пятнадцатый автомобиль Тойота. Более того, сравнивать нашу страну, которую после развала сделали не только политическим но и экономическим импотентом с США очень глупо.

Эту дискуссию можно вести вечно. Сидеть и говорить что мы живём так как мы живём из-за Путина очень глупо. Проблемы есть во всех странах. Где-то лучше, где-то хуже. Но сидеть рассказывать о том что у нас больше всех ресурсов а живём как бомжи, это уровень дождя и Шульман. Ноль доказательной базы, ноль эффективности, зато шума выше крыши.