VIP
  • Вообще-то у трамвая преимущество=)
    п. 18.1, п. 8.5 и п. 8.8 ПДД.
    Скорее всего виноват микрик, по моему мнению, но могут и до трамвая докопаться, все-таки видимость не ограничена, мог и притормозить))
    А вообще, правильно сделал, что на таран пошел))
  • [Показать всю ветку]
  • @Товарищ Бендер, Микроавтобус видел, что сзади едет трамвай, и видел, что завершить маневр разворота он не может, но все равно выперся на трамвайные пути. Так кто тут "идиёт", как ты выразился?
    Понятно что таранить не обязательно, но может вот таких как он это видео чему-то, да научит.
  • @DieAlive, ну а давайте все и всех будем учить тараном? у каждого водителя в день уйма случаев, когда кто-то не прав, если будем таранить, то весь город будет стоять в пробках...
  • ...
  • @DancerAlex, Таранить всех, конечно, не надо. Но как-то ведь надо учить таких "водителей", которые себя считают выше остальных. Ездят, как им вздумается, и плевать на остальных. Может от подобных видео хоть немного, но начнут задумываться.
    А если всем тормозить и вежливо пропускать таких мудаков, то пробок будет меньше, ага =)))
  • @DieAlive, Трамвай тоже издалека видел микрика. Это не дает ему право таранить. Да и легковушку тоже пнул, которая завершала маневр. За это вообще трамвайщику попу порвать требуется.

Вы сейчас такие смелые, как попадете в такую ситуацию, тогда заноете, ботаники хреновы.
    Ваши минусы, подтверждение моей правоты. Вы же бойцы клавиатурные)))
  • не согласен с вами, только лишь по одной причине, у трамвая нет пробок, ему подождать ничего не стоит...ещё кто-то написал, в трамвае много людей едет, теперь что, из-за каждого останавливаться? ДА, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! стоит на 10 секунд остановиться, нежели таранить всех, а потом стоять ДТП оформлять...вообще-то тем людям внутри "НАВЕРНОЕ" надо куда-то? да? мало того, так он ещё и перекроет пути...не понимаю вас...ладно бы машины прям перед ним бы вылезли, но ведь расстояние было приличное...а ещё кто-то написал, что у трамваев очень длинный путь остановки:)) хаха, километрами останавливается!
  • [Показать всю ветку]
  • @DancerAlex, Ну видно что он тормозил в момент столкновения,просто один думал что проскочит,а другой хер ты у меня проскочишь))
  • @Anikienych, нифига он не тормозил, после удара - да, оттормозился. Короче толку-то, если ты считаешь его правым,то учти, что ты также где-либо будешь поворачивать, а тебя снесет мудила...или здесь собрались травмайщики? у которых накипело? ездить по пустым рельсам, и иногда оттормаживаться...
  • @DancerAlex, Мне лично пофиг кто там из низ прав и виноват,но помню что в большинстве случаев в ПДД трамвай прав!!!А по большому делу что заморачиватся,пусть ехают куда ехали))
  • @Anikienych, ну вот и я про то же...я же не про правила говорил, а из соображения человечности. Трамваи передвигаются на легке, и быстренько, учитывая что пробок у них нет...конечно по правилам он имеет преимущество, но с точки зрения человечности...2м людям испортил машины, потратил их время, и плюс деньги, причем не малые...
  • @DancerAlex, Для примера: тормозной путь трамвая со скорости 30 км/час до полной остановки составит от 16 до 25 метров, со скорости 40 км/час 29-38 метров, со скорости 60 км/час 54-100 метров. Это при условии, что трамвай пустой. Если он с пассажирами - тормозной путь увеличивается практически вдвое. Вот что нарыл!!))
  • аватар
    Nanoworld  ○  16:11 01.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • можно спереть на большой тормозной путь трамвая!
  • Да там бабы водители всегда почти, все тут ясно!
  • @DieAlive, разные вещи не пропускать и таранить, и про первое я ничего не говорил, и в ДАННОМ видео автомобили ничего критичного не сделали.
    Про свой предыдущий пост, вот минусы ставите, это те у кого вообще нет прав? Или ТИПО те, которые таранщики! Хотеть в душе, и делать на яву - разные вещи! Будьте реалистами...если здесь все за то, чтобы таранить и это будет лучше, так выкладывайте, те самые минусеры-таранщики свои героические видео. И посмотрел бы я на вас, окажись вы на месте легковушек из видео, ныли бы только. Смотрите реально на ситуации. Когда можно пропустить, а когда нельзя, а когда просто физически не получится.
  • @DancerAlex,Понятное дело, что таранить это не выход. Здесь ситуация, честно говоря, туповатая получилась, конкретно это видео - не показатель, тут все хороши. И легковушки, которые поперлись наперерез трамваю, непонятно для чего, от этого быстрее бы не приехали в место назначения, и трамвай тоже в шары долбится))
    Но все же в жизни ситуации часто случаются подобные этой, только в разы серьезнее, и вот именно про такие я речь и вел=)
  • @DieAlive, ну вот было бы здесь иначе, если бы прям перед трамваем они вылезли, да я бы ликовал, что людей, которым сложно посмотреть по сторонам наказали...а здесь ну тупо, и ни чему не научит это видео. Ну лишь только тому, что быть упертым бараном это классно:)
  • @DancerAlex, Хорошо изложил))
    Это бабки-пенсионерки минусуют.
    Меня тоже заминусовали обиженные)))
    Смотри как яростно трамвай взялись защищать)))
  • Давно уже на Красрабе трамвай пора убрать. Две полосы в обе стороны увеличили бы трафик.
  • нищеброды пошли минусовать
  • аватар
    TORELLI  ○  19:57 01.10.2012 удалено
    +19
    ...
  • Как говорится: ибо н.е.х.у.й
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться