@3aharka, Он до 125 лет будет жить , а вам скажут что он просто без вредных привычек и вы будете синхронно головами кивать: - да-да-да!!!
Двойников будут менять.. а они будут верить.. потом радикальные исламисты из числа мигрантов власть захватят по всей стране, и Шорик тут будет православных банить с лютой ненавистью за их мнение) всё относительно)
только дураки будут держать такого у руля разрушающейся компании
Ну значит в России большинство дураки, только горе-электрики у нас умные, но им никто не даёт порядок навести, да чтож такое, надо нисайта с захаркой к власти, пущай тут всех к ногтю прижмут и всем по мульону народного достояния раздадут ))) сцуко, ща живот надорву с вас ))) бу-га-га)))
Согласен, дорог дох...я, широка страна, за всеми не уследишь, а дураков у нас тоже полно, вон ты тут уже некоторых вербуешь ненавязчиво. Надо с этими проблемами бороться, одного Тренера мало, надо ещё пару сотен тысяч )))
Всем спокойной ночи, мне с утра в бассейн надо ехать, хочу проверить за сколько я 50м максимально смогу в свои года, давно не проверял. Спасибо за содержательную беседу и хорошее настроение перед сном. Удачи! ))
Кому нам? Ты там не один? )) Или ты уже, как один тут местный русофоб, начинаешь говорить? Он тоже очень часто о себе во множественном числе говорит, искусственно создавая иллюзию, что его тут много кто поддерживает))) Какие результаты тебе нужны? В прошлом году 50м за 36-37сек проплывал. Я хорошо плаваю, если что, знакомый научил, а он член сборной СССР в прошлом.
@3aharka, Хех))) Ну ты и фрукт))) я ж те написал прошлогодние цифры, а сегодня не получится, я же писал, что в развлекательный бассейн ходил... Иди пробегись по городу, финиш поищи, заодно голову проветришь, подтупливаешь местами...