VIP
  • Прям хором ребята сегодня активно сдаются и раскрывают свои задачи на этом ресурсе )
    Денежки потекли. Пусть тратятся.
    Успехов желать не стану. Спать пойду )
  • [Показать всю ветку]
  • @O-O, вот на таких и рассчитаны эти "трудозатраты". Трудно было это сделать в СS1
  • @O-O, у моей матери подруга на пенсии уже давно, до сих пор ведёт начальные классы в одной из школ Красноярска, мой брат её выпускник. И я ни разу от неё не слышал ничего подобного, о том что в учебниках такое, от человека, который непосредственно участвует в образовании детей со времён Лёни, а лишь переживания по поводу возросшей нагрузки на детей, что дети не справляются. Зато этой зимой родители-зумеры в -25 уже просто не отправляли детей в школу, звучали такие отмазки, как "не завелась машина, мы не придём", "мороз" и т.п. Её возмущению не было предела. Так что все свои предположения оставь при себе, а лучше засунь поглубже.
  • аватар
    0
    ...
  • @Drottning, я могу отличить нормальную человеческую школу, от этого шизообразования). если ты не можешь, то проблему наверное надо в себе сперва искать)
    раскрыть все картинки
  • @O-O, я конечно понимаю, что ты всерьёз воспринимаешь эти картинки, но ненужно надеятся на то, что все такие .
  • а что тут не серьезного ты увидел? мне довелось в живую неоднократно лицезреть содержание современных учебников - и там практически точно такая же шиза, как на здесь. это только у звездоболов вроде тебя системы образования и здравоохранения улучшаются
  • тут вот еще и из развлекательной детской литературы выдержки добавлены, там так вообще наркомания какая-то)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться