Не пойму я никогда- ну на кой хрен гадить и портить всё вокруг то? Есть протестные настроения- блокируй работу нужного ведомства! Обычные люди то тут при чём? У них, что не протесты, так тачки жгут, магазины выносят, говном бросаются:)
@MatriX, Я вообще никогда не ною, хотя чувство справедливости у меня обострённое и претензий у меня ко всему вокруг много, НО...я же говорю, я не ною, а ищу альтернативу или меняю что-то. Не помню кто сказал- "Выигрывает тот, кто после поражения пробует снова" (предупреждаю к игроманам это не относится).
@MatriX, Я могу "ныть", только по мелочам...если в пробку встрял, когда тороплюсь или свет в неудачный момент отключили, ну ты понял о чём я. А остальное всё решаемо.
@MatriX, из за твоих пиндосов, разваливших СССР, я больше 30 лет не могу молоко концентрированное купить, как тогда было, и паштет югославский из печени, понел да?
@agat, ага) я и говорю, у все свои проблемы) Зато понятно что дальше будет. И так заметно что подростки уже свои интересы составили, и с ними тоже приходится считаться.