VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Alexandrr, именно. ))) Шаришь! Уважаю! )))
  • @torquemada, и да, жарить надо на старой, уже неотмываемой чугунной сковороде. Желательно на газу. И не вздумайте делать это на кухне в доме, построенном после 90-го года, эффект будет уже не тот )
  • @Forcosigan, даю рецепт. Жарить надо не на сильном огне и на сливочном масле. На растительном так не получится. ))) Берете докторскую, ну или молочную, - подороже. И жарите. Отличная колбаса получается. Как в детстве. ))
  • @torquemada, как то мама принесла в обед палку ветчины. папа охотник был поэтому дома жила лайка. навсегда запомнил она смогла съесть только одну треть.
  • @Forcosigan,
    да ветчина была вообще по вкусу обалдеть.

    Попробуйте ГОСТовые окороки. Та же ветчина. ))) Их было в СССР три вида. Все три делаются и продаются на рынках Красноярска. Мичуринский, Тамбовский и Московский. Я люблю мичуринский - реально напоминает ветчину тех лет. )))
  • @torquemada, нет меня бесит не вкус. колбаса после обжарки становиться не такая кака была тогда.
  • вырос на крастэц. да ветчина была вообще по вкусу обалдеть.
  • @Forcosigan,
    пытался в нашем современном мире найти детям пожарить... нет нету такой.

    я могу объяснить. дело не в колбасе, а в наших взрослых вкусовых пристрастиях. Вам кажется, что она не такая. Но... она реально не такая, поскольку с детской точки зрения она пересолена. Вам она нормальная, а детям нифига. )))
  • @Forcosigan, была плохой. Во всяком случае, на правом берегу. )) Ветчина единственная была более или менее, а молочную или докторскую брать не советовал бы. Про краковскую или киевскую только слышали. Ну или в кооперативных магазинах по 8-9 рублей за кг продавалась. А ветчина обычная (самая дорогая из продаваемых в обычных магазинах) была вроде 3р.60 коп. за кг. ))
  • @torquemada, я хорошо помню когда мне было лет 10 мама жарила колбасу, вкуснятина. пытался в нашем современном мире найти детям пожарить... нет нету такой.