VIP

Обсуждение видео «Стоп Хам 56 Вертел (HD)» 52

• а потом такие, которые всех на х.ю вертели, на остановках по 7 человек насмерть сбивают потому что им всё пох.ю.Козла на вольво надо изолировать от общества.
  • и че лагает так?
  • ой сомневаюсь.) зато я не такое быдло как вы, которое фапает на этих лошков.
  • гуляйте лошки
  • Ну, норм пацаны покатались.
  • ЛАГАЕТ ВИДЕО
  • за бабки продвигается видео. сурок платит?
  • дятлы, пока поц за одним бегает, другие машину яйцами обкидывают. вот потеха была бы. ни какого креатива, унылое нашистское говно ))))
  • пацики с наклейками херней занимаются! такие олени! "паркуешься ни там, ездишь ни тут..." бороться надо с причиной, а не с следствием её. Лечат болезнь, а не симптомы. стадо баранов. им заняться не чем, потому что были бы дела или работа, то не терлись бы с этими наклейками. это пустая трата времени. выгнали например они машин 20 за то что припарковались в запрещенном месте и ушли потом, через час или раньше там опять будет всё забито машинами. и так каждый день. вывод - бестолковое занятие. каждый день можно приходить на одно и то же место и наклейки клеить, а толку ноль. Видимо они от безделья не знают чем заняться. мое мнение - Тупая трата времени, тупость и глупость! пусть идут с этими наклейками и давят на то, чтобы места для парковок делали и развязки на дорогах, чтобы пробок не было.
  • ребят сначала да стоп хамовцы правильно делали,
    но вот недавно смотрел какой то выпуск где дед припарковался на неправильном месте, там как мне показалось они не просили деда а наоборот ,больше издевались над ним
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться