Вся правда о событиях из видеоролика «СтопХам-56 – Вертел»! Заходите на grifstroy точка ru Если ссылка не открывается, значит проект «СтопХам» не хочет, чтобы Вы знали правду!
@Яруба, Да, да, да. Можно не спорю. Вы просто уберите эти камеры, эту публику, эти просмотры и в момент исчезнет все ваше великое движение борцунов с "хамством"
Я и сам недолюбливаю хамство, и на дорогах и в жизни. А уж как я недолюбливаю лицемеров вроде ваших героев
@bITb, Я знал что всегда найдется здравомыслящий человек.
Далее к фанатам стоп хам:
Давайте вспомним зарождение этого движения. Некто, назовем его господи Х не хотел решать проблемы стоянок и тут озарение "а по чему бы не выпустить кучку клоунов, дадим им 240р на макдональдс, и общественность уведет что мы боремся" то были нашисты. И так получилось что пошли просмотры на YouTube а стало быть и бабосики и даже подачки ЕдРа стали не интересны. А за чем? Берем камеру, выводим из себя людей которым деться некуда, добавляем перепалок, музычку, лик отважных борцунов и вуаля. Просмотры зашкаливают, деньги капают, быдлo комментарии пишет типа "пацаны все правильно делают, красава, да я бы вообще..." и прочий банальный бред
Единственное что они доказали, это то как легко можно заработать на интернете и дураках
Я не юрист, но это по моему порча чужого имущества или мелкое хулиганство , как то так? Раз они клеят наклейки на твое авто, без всяких разрешений или полномочия. Не одного видео еще не видел что бы кто-то привлек к ответственности хоть одного Стопхамовца.
ребят сначала да стоп хамовцы правильно делали, но вот недавно смотрел какой то выпуск где дед припарковался на неправильном месте, там как мне показалось они не просили деда а наоборот ,больше издевались над ним