VIP

Обсуждение видео «Чернобыль - редчайшие кадры (ужас)» 34

• и все из за какихто далбоебов которые за риактором ни услидили в жэлезногорске отработал сорок лет и еще столько бы отпохал
  • Говорят, трагедия произошла от жадности. Несмотря на сияющую трещину в корпусе, кто-то свыше приказал не уменьшать мощность реактора (так как электричество шло куда-то зарубеж и приносило нехилый доход), несмотря на протесты директора (который после катастрофы повесился). В итоге такое огромное число людей погибло и пострадало
  • Скинте трек!! ! :(
  • ебать в рот вертолет то как жеско уничтожило.
  • Господи , ДЕТИ ,В ЧЁМ ДЕТИ ТО ПРОВЕНИЛИСЬ?!
    Это карма, они косячили в прошлых жизнях. Возможно были жидомасонами.
  • директор повесился? хм, я видел, как показывали, что он еще живой, но сидит в колонии какой-то пожизненно.(старый как 100 лет ему)
  • сама постройка "саркофага" очень интересная, я вот не могу понять: как его построили то?
    он ведь огромный и ушло бы много лет.
    P.s. вроде хотят еще поверх старого саркофага, поставить новый.
  • самое обидное это как я понял сделали амерекосы, и они то про нас думат что мы дебилы такие... у них инфа про все это искаженна до ужаса, так же когда северооситинский конфликт был(надеюсь все новости смотрели), я уверен скоро это всплывет и будут еще разборки...
  • Моего Батю от ТЭЦ-1 Посылали туда в роли Водилы. Батя ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ. И правельно зделал Иначи и Меня небыло бы на этом свете!!!
  • почему был бы! знаешь такую поговорку одна голова хорошо, а 2 лучше, так тебе было бы как лучше...:) и ещё на пару конечностей больше было бы:))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться