VIP
  • Трехкопеечная пропаганда, не за дорого продался )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Drottning, ты пытаешься использовать сильные стороны для сравнения с слабыми у других государств) я могу предложить тебе тоже самое) микроэлектронника) где там наши, хотя бы аналоги, хотя бы прорывного сэнди бридж 13 летней давности?) ибо такие сравнения это те же яйца только в профиль)
  • @shorry, ты меня упрекнул, что я сравнил Россию т.н. Украиной, что якобы раз Россия возомнила себя центропупом, то в вперёд сравнивай с сильными мира сего достижениями. Ну хорошо микроэлектроника, но что будет делать твоя микроэлектроника без энергии? Как её вообще создать без оной? Самый главный ресурс на планете это энергия без неё не будет существовать ничего. А те достижения, что у т.н. гимн, герб и т.п.(я беру с их сайта), вызывают только смех.
  • @Drottning, ты не правильно понял) под возомнившей себя пупом я имел в виду как раз украину) и я не отрицаю, что россия может быть полюсом) я лишь говорю, что для этого необходимы и действия в экономике как у полюса) а их пока мало)

теперь про энергию) не отрицаю, что большую роль в развитии цивилизации играет плотность энергии) но, для работы микроэлектроники не нужна атомная энергия) тут хватит ерои около 4-х) плотность энергии нужна для диалектического перехода количества в качество) технологий способных очень быстро изменить мир, жизнь людей, сформировать сингулярность) правда без собственной электронники это невозможно) мехатронные системы просто не будут работать дабы обеспечить фундамент такого перехода) вот про это я и говорю)
  • ...
  • @Bizon, я предполагаю, что тут критика не "хохлов") тут критика государства - управления) к хохлам я предполагаю, у патриотов, лишь косвенные претензии) а как к народу в целом, претензий нет вообще)
  • Тем временем за МКАДом в любую сторону)))

• ...
  • ...
  • @predator1113, а я живу за ним и прикинь у меня унитаз в квартире.
  • @predator1113, есть такое, но есть и не такое) к примеру я частенько катаюсь "замкадом") т.е. в направлении красноярск минусинск и обратно) и если меня приспичит я останавливаюсь около заправок кнп) теплый туалет с водой, мылом, сушкой для рук) бесплатно) а есть еще платные туалеты)
  • аватар
    Drottning  ○  02:32 05.01.2024 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    agat  ○  08:35 05.01.2024 удалено
    0
    ...
  • сообщения взаимных оскорблений потер) пока никого не банил)
  • .
    раскрыть все картинки
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka, Это условия, на которых продавались наши ресурсы, эти деньги зачислялись на счета западных банков, на которые впоследствии импортировались товары с западных стран и эмитировался рубль списывая со счетов валюту. Никто их там не ныкал. Учи мат часть и перестань уже нести чушь, смешно. Почему в марте 2022 года было принято не очень популярное решение на западе "газ за рубли", которое идиоты высмеяли, вообще не понимая картины, а это контроль экспортёров и увод финансовой части сделки под свою юрисдикцию.
  • @Drottning,
    Это условия, на которых продавались наши ресурсы, эти деньги зачислялись на счета западных банков, на которые впоследствии импортировались товары с западных стран и эмитировался рубль списывая со счетов валюту. Никто их там не ныкал.
    Об этом уже столько рассказано и по телеку и в интернете, но им проще сказать, что всё украли и всё пропало.
  • ...
  • @3aharka, все было и все есть) но я в отличие от тебя не игнорирую факторы сводя все к некомпетентности людей) некомпетентность людей работает только тогда, когда все остальное уже совпало) к примеру дтп возникают когда совпадают факторы не связанные с человеком + тот самый человеческий фактор, который и запускает процесс) или тоже самое на производстве, что б кто то погиб, нужно что б технику безопасности проигнорировала целая цепочка людей, а так же совпали факторы связанные с позиционированием машин или механизмов, глюков микроэлектроники, погодных условий)
  • @3aharka, Что важнее армия или дорога в Мухосранск?
  • Захаркоподобные это тоже подразделение Газпрома )) они генерируют газ)) им нужно объединиться и его конденсировать)))
  • аватар
    --------------------  ○  18:33 05.01.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka, таже инфа, что и про январскую мобилизацию, продолжай жрать.
  • тонко но остро потроллил)
  • .

• [Показать всю ветку]
  • @shorry, Сам написал 600-700

третья система – это обеспечение безработных жителей страны. на неё могут рассчитывать только городские жители и в среднем она составляет 600-700 юаней

Только городские жители
  • @Тренер,

давай что б не искал много)

базовая пенсионная система - для работников коммерческих предприятий (в том числе государственных), и всех частных предприятий пенсии государственным работникам - пенсионная система для гос. чиновников и работников некоммерческих государственных организаций (школы, больницы и т.п.)
    пенсии сельским жителям - для сельских жителей в возрасте 16 лет и старше без постоянной работы вне сельского хозяйства
    пенсии городским жителям - для городских жителей в возрасте 16 лет и старше без постоянной работы вне сельского хозяйства

средняя пенсия 2400 юаней

первая система – накопительная. формируется из пенсионных отчислений. 8% от заработной платы выплачивает гражданин, а 20% его работодатель. есть возможность вносить отчисления сверх этой суммы.
    вторая - национальный фонд социального обеспечения. он применяется к госслужащим, которые получают надбавки из государственного бюджета.сейчас комбинируется с накопительной системой.
    третья система – это обеспечение безработных жителей страны. на неё могут рассчитывать только городские жители и в среднем она составляет 600-700 юаней
  • @shorry, Так это что получается, что вася несчастливцев тут пытался нас всех....нае...обмануть что-ли? ))) Как такое возможно? Я думал, что он честный человек.
  • @вася несчастливцев, угу у них это называется национальный фонд социального обеспечения) www.ssf.gov.cn
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться