VIP
  • Удалён 15:54 21.09.2012 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 22:26 21.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Поражаюсь над стоп хамами на 03:10 встал под машину-дави меня моя жизнь ни что! А у них есть документы разрешающие эту ХУ...НЮ клеят! Сами провоцируют людей на конфликт! Бегают по проезжей части! Ни задумываясь что они пешеходы и создают аварийную ситуацию!
  • с гайками веселей ;) побыковал на камеру, а потом к гаишнику на кукан ;)
    а нашим гаишникам пофиг - напротив центрального гаи, вдоль Мира, 80 паркуются постоянно за знаком "остановка запрещена", а они типа не видят... борщи (дальще вы сами знаете)
  • а власти заставить организовать стояночные места по всему городу слабо? или толщины кишки хватает только на автовладельцев???
  • ***ашить этих стопхамов надо, какого *** чужую машину трогают, да их ваще месить надо.
  • красавцы!
  • Мне интересно кто ставит стрелочку в низ? те кто получил такую наклейку или считают что это не правильно чем парни занимаются?
    Тогда просто не смотрите это видео...
  • И конечно делали бы у нас уже стоянки много уровненные и все.. а то тоже соглашусь что места для парковки нету..

Сам бывает ставлю и пешочком до нужного места иду.. нечего не умер полезно..по хорошему человек за день должен 3км пройти.
  • стоянки требуйте у городской администрации,клейте чиновникам на лоб наклейки,стоп хам уеб..ки
  • аватар
    Зорге  •  11:01 22.09.2012 удалено
    -7
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться