VIP

Обсуждение видео «Apple iPhone 5 Unboxing» 27

• Заманчиваемая реклама =)
  • Удалён 00:35 20.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • я бы вдул
  • простые понты))))))
  • если столько людей на это ведется - разработчики молодцы!
  • Как правило люди , что хают Apple:
    1)Люди с низким доходом.
    2)Люди которые не могут отличить iOS от Android , Simbian.
    3)Люди которые разбираются в сортах дешевого быдло-пива в ларьке за углом.
    4)Люди которые являются тролями по жизни.
    Остальные выбирают удобство. Кто-то iOS , кто-то Android.
    Понтов ни каких давно нет iPhone давно встал помошником и не заменимым девайсом , для многих людей.
    И каждый вышедший Android коммуникатор сравнивают с iPhone , но факт один , что больше всего в мире продается именно iphone трубок.
  • @Marshall, я могу себе сие позволить и ценю функциональность иразбираюсь в качестве. Но не приемлю излишний понт.
  • htc
  • я лично хз, но фирма Apple делает хорошую продукцию ед. что за это качество которое они поставляют вы переплачиваете примерно в среднем 30% цены за бренд, лично я убедился на этом, правда не на сотовых а на кое чем другом, а так да...каждый смотрит на свой карман и на личное мнение(меня например в принципе устраивает черно-белый телефон, но из-за того что иногда нужно уехать на достаточно продолжительный срок у меня есть Nokia C6-00 и достаточно мощный бук), каждый смотрит на свой личный достаток и функциональность которую предлагает оборудование, а осуждать другого каждый гаразд, лучше попробовать понять.
  • ДА.
    HTC. Доказано, что пользовательский(интуитивный) интерфейс андройд превосходит эпл + соотношение цена-качество. А те, кто против- занимаются самообманом и понтами.
  • @yakoffko24, Есть и андроид и яблоко. Вот как раз в интерфейсе Эпл выигрывает. На счет цены-качества соглашусь.
  • не минусы, а факты напишите. Чего впустую кликаете? докажите
  • @yakoffko24, Да хер они че докажут))))))))) фактов нету)))))) вот и в пустую минусы ставят)))))))
  • Для дебилов, которым нравятся блестящие штучки.
  • согласен с маршалом. понтуются те, кто покупает айфон только изза блестящего огрызка на задней панели и только звонят с него. и вообще для понтов создан верту
    @gjcvjnhbv, то что вы переплачиваете за "бренд" это на самом деле бешеные накрутки наших магазинов
    @KostyaARM, зацени, для дебила вроде тебя даже заднюю крышку сделали матовой

зы. и кстати, в последнее время владельцы смартфонов на андроиде понтуются даже больше, чем херова "илита" с яблоками
  • ...
  • @artem7777788, сам же понтуешься. и вообще-то у меня 4с, айпад2 и у сестры 4
    о щас минусы от хейтеров полетят
  • @Хобс, у меня 3gs, никаких понтов. Когда покупал, знал что беру. Сравнивал с ноклами и самсунгами, айфон показался лучше.
  • @artem7777788, только комменты не надо удалять, разрушается вся дискуссия
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться