Как правило люди , что хают Apple: 1)Люди с низким доходом. 2)Люди которые не могут отличить iOS от Android , Simbian. 3)Люди которые разбираются в сортах дешевого быдло-пива в ларьке за углом. 4)Люди которые являются тролями по жизни. Остальные выбирают удобство. Кто-то iOS , кто-то Android. Понтов ни каких давно нет iPhone давно встал помошником и не заменимым девайсом , для многих людей. И каждый вышедший Android коммуникатор сравнивают с iPhone , но факт один , что больше всего в мире продается именно iphone трубок.
я лично хз, но фирма Apple делает хорошую продукцию ед. что за это качество которое они поставляют вы переплачиваете примерно в среднем 30% цены за бренд, лично я убедился на этом, правда не на сотовых а на кое чем другом, а так да...каждый смотрит на свой карман и на личное мнение(меня например в принципе устраивает черно-белый телефон, но из-за того что иногда нужно уехать на достаточно продолжительный срок у меня есть Nokia C6-00 и достаточно мощный бук), каждый смотрит на свой личный достаток и функциональность которую предлагает оборудование, а осуждать другого каждый гаразд, лучше попробовать понять.
ДА. HTC. Доказано, что пользовательский(интуитивный) интерфейс андройд превосходит эпл + соотношение цена-качество. А те, кто против- занимаются самообманом и понтами.
согласен с маршалом. понтуются те, кто покупает айфон только изза блестящего огрызка на задней панели и только звонят с него. и вообще для понтов создан верту @gjcvjnhbv, то что вы переплачиваете за "бренд" это на самом деле бешеные накрутки наших магазинов @KostyaARM, зацени, для дебила вроде тебя даже заднюю крышку сделали матовой
зы. и кстати, в последнее время владельцы смартфонов на андроиде понтуются даже больше, чем херова "илита" с яблоками