@GTRby, есть слово. В словаре почитай. :) Хотя, ты видимо из тех что "Книжки для лохов". :) Потому и меняются, что меняется техническая база. Те же технические средства безопасности шагнули далеко вперед. И пристегиваются не только что бы не выбросило, но и что бы шею подушка безопасности не сломала. Был бы поумнее, понимал бы это без объяснений. Ты видимо даже с обозначениями в ГОСТе не знаком. Развелось вас неучей.
@GTRby, самое забавное, что ГОСТ про который я говорю далеко не 60х годов и даже не 70х. :) Все же прав бронявый, отборный бред. Почитай все же, хоть чему-то может научишься и пару открытий сделаешь о давности этого самого ГОСТа. :) А история с ремнями(и не только с ними), ну что бы тебе с минимум образования было понятно, такова, что изначально они были действительно опасны, но идею не забросили и дорабатывали, и в последствии стали обязательными. Во фразе "технические средства безопасности шагнули далеко вперед" это имеется в виду, но видимо даже это не смог понять. :)
@GTRby, на счет каши поспорить могу. Ты даже не понял что тебе на твой вопрос ответ дали и указали что и почему, а ты в спор полез будто я чинуша, который эти нормативы принимает.
Вот вся соль. Я дал ответ, а ты попоболь свою показывал.) Удачи, неуч. :)
за выезд на встречку надо не дожидаясь ментов отрезать уши, вырвать зубы, выколоть глаза и вызвать скорую. пусть потом в таком состоянии живёт, урод ипаный!