VIP

Обсуждение видео «В лобовуху о_О» 25

• аватар
    GTRby  ○  12:31 17.09.2012 удалено
    -4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @GTRby, есть слово. В словаре почитай. :) Хотя, ты видимо из тех что "Книжки для лохов". :) Потому и меняются, что меняется техническая база. Те же технические средства безопасности шагнули далеко вперед. И пристегиваются не только что бы не выбросило, но и что бы шею подушка безопасности не сломала. Был бы поумнее, понимал бы это без объяснений. Ты видимо даже с обозначениями в ГОСТе не знаком. Развелось вас неучей.
  • аватар
    -2
    ...
  • @GTRby, самое забавное, что ГОСТ про который я говорю далеко не 60х годов и даже не 70х. :)
    Все же прав бронявый, отборный бред. Почитай все же, хоть чему-то может научишься и пару открытий сделаешь о давности этого самого ГОСТа. :)
    А история с ремнями(и не только с ними), ну что бы тебе с минимум образования было понятно, такова, что изначально они были действительно опасны, но идею не забросили и дорабатывали, и в последствии стали обязательными. Во фразе "технические средства безопасности шагнули далеко вперед" это имеется в виду, но видимо даже это не смог понять. :)
  • аватар
    -2
    ...
  • @GTRby, на счет каши поспорить могу. Ты даже не понял что тебе на твой вопрос ответ дали и указали что и почему, а ты в спор полез будто я чинуша, который эти нормативы принимает.

Вот вся соль. Я дал ответ, а ты попоболь свою показывал.)
    Удачи, неуч. :)
  • Регистратор Красава
  • за выезд на встречку надо не дожидаясь ментов отрезать уши, вырвать зубы, выколоть глаза и вызвать скорую. пусть потом в таком состоянии живёт, урод ипаный!
  • жесть
  • псц(
  • Урод, млять, остановись - поспи минут 20, и еще пару часиков бодрячком. Ирод проклятый, регистратор молодец.
  • вот так вот бывает едешь спокойно с семьёй некого не трогаешь и на тебе "ОЛЕНЬ" на дороге . Хорошо что люди добрые у нас еще остались
  • аватар
    brozef  ○  17:33 17.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Регестратор просто красавчик, мало людей таких, по-настоящему хороший человек.
  • страшно всё это. ещё страшней когда в подобные передряги семья попадает! Toos искренне надеюсь, что батя твой поправится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться