VIP

Обсуждение видео «Любить русские мозги» 20

• дело говорит
  • почти всё правильно!
  • по моему он чушь говорит
  • у настоящих ученых нет национальности !их национальность это наука !он могут одинаково жить и работать в любой стране мира и им похуй на национальность ,жизнь слишком коротка чтоб обращать внимание кто там какой национальности !Эйнштейн работал везде и а вот любимая женщина у него была русская )))
  • Дугин - вообще очень умный)Просто молодец)
  • хотя, вообще-то,несет чушь реальную))
  • я вот свой моск пропиваю. пусть мне будет плохо(по утрам)главное что бы буржуям не достался. а чувак туфту какую то гонит )
  • zid, про национальность, ты верно говоришь, в смысле государственных институтов, символик, чёрточек на политической карте. Но ты меседж не уловил, речь идёт о идеях, идеалах и ценностях. Тут идёт речь и служении "мозгов" этим ценностям. И Дугин как раз и говорит, что русские ценности настолько глубинны, что их либо можно принять на веру, или разбираться в них придёться всю жизнь и только тогда делать выводы. "Умом Россию не понять. В Россию можно только верить" это совет талантливого человека, согражданам не терять время. =)
    И про науку - ты не написал конечно так, но я сам додумал, что ты науку позиционируешь как самоцель бытья. Сразу извиняюсь, если не правильно понял, но сильно хочется реплику вставить. Так вот, говоря твоими словами - "жизнь слишком коротка чтоб" горбатиться на науку, правильнее следовать идеалам и идеям, а наука - бездушный инструмент для достижения идеалов и обеспечения ценностей. Про ценности Энштейна я могу только догадываться. =) Аминь.
  • Дугин не совсем прав. Такой конструктор как Сикорский покинул страну не ради денег. А теперь все вертолеты США до сих пор базируются на его идеях и разработках.
  • molokanov не правильно понял ты меня и дугина ))))наука это основа без науки человечество не выживет !!наука это главное !!я имел в виду что человек науки !который действительно занимается наукой у которого вся жизнь проходит в решении какихто задач ,этому человеку просто некогда смотреть по сторонам и думать о деньгах ,нацыональности ,вере он весь в науке ,он делает открытия ,ему всеровно к то у власти ,лиж бы ему не мешали заниматся своим любимым делом ,творчеством ,а дуги чуш несет ))100%)просто допустим ученому в россии помимо науки нужно думать как прожить следующий день ,как накормить свою семью ,а гденебудь в сша ученый получает достойную зарплату при которой ему не нужно думать не о чем кроме науки !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться