VIP
  • ну вот и прально! а девке я бы вдул :)
  • правильно пусть сидят!
  • да пиздить этих пидарасов в форме надо, заполонили страну уебаны с школьным образованием
  • Запомните дурачки,те кто думает что он очень крутой по жизни...не сопротивляйтесь милиции,если вам что то предъявляют,спокойно проедте в ровд и там все решите.
  • ПОЖАЛУЙТСА, ЛЮДИ, НЕ ПЕЙТЕ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ УНИЗИТЕЛЬНО!
  • да тут ведь еще законы надо малость знать - меньше будет беспредела.
    вот, например, тормознули Васю менты на улице Мира и говорят, показывай рюкзак и тд, показал Вася сумку, а там ножик (складной, кухонный), они говорят - вот холодное оружие, плати мзду, а то в отделение повезем и статью тепе впаяем.
    Вот так Васи и попадают.
    На самом-то деле, чтобы смотреть сумку, должны были составить протокол, понятых привлечь, а найденный ножик не подпадает под признаки холодного оружия.
  • lexfisher, всё верно говоришь, хоть и законов ОГРОМНОЕ количество, от которого у меня голова идёт кругом, основные моменты всё равно нужно знать.
    Слово-паразит "как" у мента улыбнуло :)
    А приговор и правда суров, но что поделаешь, лучше уж так, чем спускать с рук.
  • Лучик правосудия в нашем царстве беззакония.преступник должен сидеть в турмэ
  • заслуженно всё считаю, а бабу на кол!!!
  • ахахах Я В ШОКЕ ВАЩЕ+)ахахах вот у нас бы так))никто бы даже плохова слова на Милиционера ни сказал)ахахха 00

В США мужчина был приговорен к пожизненному сроку лишения свободы за то, что плюнул в полицейского в ходе ареста. 36-летнего Джона Маркеса обвинили в "попадании его телесных выделений на государственного служащего".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться