@3aharka, судя по количеству времени и комментов здесь) создается такое впечатление)) все ж электромонтеры работают) пока ты пишешь) поэтому ты вероятно не читатель) ты вероятно писатель))
@Drottning, наблюдай за аргентиной) если там президент реально сделает то, что обещал на выборах) ты увидишь то, что произошло с ссср) с такой логикой) так же наверное отправлю тебя в государства которые приняли доллар сша как основную валюту для государств) а так же к государствам которые приняли криптовалюты как часть государственной финансово-обменной валюты) там такоооой "прорыв" в экономике) что люди бегут в европу) и там наводят свой шариатпорядок)
@3aharka, Ты не подумай- я Путина вообще не защищаю. И не считаю его лучшим и всемогущим! Просто у меня мышление другое- я не смотрю в рот элитам, а смотрю туда, где сам варюсь! Вижу возможности, вижу изменения, которые вокруг меня. Мне попросту некогда сидеть и Путина в чём либо винить... Есть люди поближе! Да- у страны не лучшее состояние, но и далеко не самое плохое.