А это как везде. Есть золотая элита Блогеров которая побывала на том пикнике и есть голодранцы и н6араенный плебс, которые живут в красноярском масонском обществе KrasView, у которых даже нет возможности нормально и качественно отдыхать, единственный удел которых какать на этом форуме )
Блогеров всегда ненавидели. Видимо из-за того что они умеют писать и выражать свои мысли открыто. Их привлекает общение на прямую с людьми. Что касаемо троллей ниже, ну что я могу сказать, это потерянные люди.
@6PoHb, не я просто "слился", ибо с такими людьми как ты, можно часами разговаривать не о чем и все это время ты мне будешь доказывать какой я "не хороший", и т.д.
@александр Рерих, блогеров ненавидят как раз за то, что они считают будто их ненавидят за умения писать и мыслить открыто и мыслят на уровне малолетней тп "вы мне просто завидуете". :)
@александр Рерих, я мнение свое высказал, а у тебя везде тролли смотрю. Удобно так, да? Чуть что не так сказали "ТРОЛЛЬ!".) Или ты у себя режим включил? P.S. У вас трольчанка. P.S.S. Засилье мастеров психоанализа начинает поражать