@Нарколыга, Я не могу сказать что я за сев. кавказ, но и не могу сказать что против. Уважаю что кавказ за то что друг за друга все, но не одобряю когда *** на себя берут. Ненадо говорить русня поганая.как будто у тебя нет русских друзей. И кстати я не рыжий)
Я кстати любил так над своим прадедом выхватывать по малолетке. Он войну прошёл ясное дело, а я ему чилемаху! ууу как у него жбан звинел у Пидараса, вообще жара!
Я сегодня под трамалом, не обращайте внимания. Мне так хорошо... Вот печатаю и в кайф. Вышел на улицу, тоже по ништяку. Прет жестоко. Послезавтра отойду...
@Нарколыга, Ну да, вернее так) У меня дружок армейский есть, на геру подсел, Я и ***ало бил ему и к батарее привязывал но всё бесполезно, ничего не соображает. А всего то 23 года. Тощий как скелет. страшно вообщем)
@4emodan, бесполезно. Физически наркомана не излечить. Наркомания - болезнь. Страшная, беспощадная, где головкой думать нужно, и осознавать, что очень сложно при продолжительном употреблении. Я в свое время при росте 186 весил 54 кг. Сушит герыч конкретно. Опять же все от метаболизма зависит. Мало кто выкорабкивается, а мне норм.