VIP

Обсуждение видео «Герои и не носят плащи» 70

• А мог подорваться...просто так. Дурак он, а не герой. А если есть семья, дети, то полнейший идиот. О родных надо думать в первую очередь. Столько таких "героев" погибает за зря. А потом родные плачут со словами "ну зачем он туда полез, сейчас бы жив был".
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @3aharka,

@O-O, вы на стриме два слова связать вместе не сможете зато в наборе текста виртуозы))короли копипасты)
  • аватар
    0
    ...
  • @Bizon, А в какое обмундирование они одеты? Конечно от взрыва осколочной гранаты они не защищены, а вот от взрыва топливного бака он как раз и может спасти (кому интересно погуглите недавний взрыв бензовоза в ЮАР). Его наверно не случайно называют "Боевая одежда пожарного" - БОП. При взрыве бака топлива в первую очередь стоит опасаться ожогов и разлетающегося воспламенившегося топлива от которого у БОПа как раз и есть какие-то шансы. Во вторых горящий бензин к примеру водой не тушат и делитантство может увеличить ущерб и количество жертв. Все связанные риски гораздо превышают Геройство в спасении чужого имущества. Конечно на фоне таких пожарных с таким уровнем "профессионализма" мужик красавчик.
  • @Bizon, у них вроде как специальные средства есть для ликвидации "очагов" проблем и они специально обучены реагировать на экстремальные и не стандартные ситуации. Обычный человек так может только случайно, т.е. по везению) Вероятность негативного исхода повышается для "гражданского" в десятки раз)
  • я в шоке с пожарников
  • @роман8888, в данном случае, я даже поправлять тебя не буду, что правильно - "пожарные", а не "пожарники"...
  • аватар
    0
    ...
  • да уж... именно в момент охлаждения вероятность детонации была максимальная. мужик конечно красавчик, но риск был ооочень велик, я вот думаю, что я на такое наврятли способен именно из за долбанного знания в башке)
  • тип на говнокачке тушит есть видос)
  • @Elbarto, "суки дайте огнетушитель"? Этот?
  • @Drottning, скорее всего
  • сначала "чё ты встал, езжай" а потом "герой" :)
    мужик молодец конечно и хорошо что всё обошлось,
    но особо то действительно тут геройствовать необязательно было... жизням людей критической угрозы нет, спасать машину от которой уже мало что осталось, тоже такое себе, да и пожарные хоть и чудили, но уже близко были.
  • Место для "поступка" всегда есть в жизни, но тут конечно бессмыслица...
  • ну конкретно тут, я думаю, глупость это: в машине нет никого, все равно сгорела, пожарные приехали, жахнуть может, - нафига лезти туда?)..
  • аватар
    --------------------  ○  18:59 19.11.2023 удалено
    0
    ...
  • @3aharka, у тебя какой?) да взрываются, почему нет? когда доходит до бака. пары бензина так-то очень взрывоопасны

hlamer.ru/channel/KaBlam#post-3969972
  • в голове у вас может жахнуть. ***ы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться