Одни продают потому-что выкинуть рука не подымается)) другие берут потому что цены радостные)) это просто бизнес ничего личного и лишнего) а захарки думают это точка Путина)
это ж с головой не все в порядке должно быть, что бы жрвть просрочку и близких ей кормить, ладно там какие то сладости, но мясо, молочка и т.д... времена бедные конечно, но чай не блокада Ленинграда же
@Drottning, у меня во дворе алконавты постоянно там затариваются дешево и сердито и на спиртягу бабки сэкономили)лафа ))на работу утром иду они пьют всегда с утра)
"Сухие" продукты могут храниться дольше срока годности. Продукты, требующие хранение в холодильнике, могут испортиться РАНЬШЕ срока годности. Если в продукте начался процесс гниения, то опасность представляют не сами "болезнетворные" микробы, а ТОКСИЧНЫЕ отходы их жизнедеятельности, которые НЕ РАЗРУШАЮТСЯ даже при длительном тепловом воздействии. - если произошло отравление, то "сдохнуть" могут и печень, и почки, и вся кишечная микрофлора, и ... - короче, это рискованно.
@Zritelim, Так и я о чём, прикрывать надо эти лавочки. Я понимаю уценённые товары, закосяченные, царапина там или ещё чего, но продукты....это же отрава.