Несмотря на возраст, девушки уже очень многого добились и являются несомненными экспертами и профессионалами в области геополитики,экономики и управления государством.
Настоятельно рекомендуем вам прислушаться к их советам. Ага... Диссиденты подрастают неплохие...зачем это всё снимать и говорить?...ехали бы в сша и жили там,раз там Рай земной...Вот такие твари потом ходят по улицам в гламурненьких одежонках, и ненавидят простых людей,считая себя за гранёный алмаз перед которым все должны распинаться...
это не тонкая игра...это банальная тупизна и полнейшая деградация...Америка- рай земной...это понятие диссидентов конца 80-х... Выросла новая волна диссидентов,ненавидящая свою страну и старающаяся "отсосать" всем за бугром..То-ли ещё будет...таких надо сразу расстреливать,чтобы не успели рот даже открыть..
"Сегодня мы сравним страну в которой вы родились, со страной в которой вы должны были родиться..."..далее плакат "USA vs Россия"...Сука...у меня даже слов нет...палец зачесался на спусковом крючке от такой наглой провокации..
У диссидентов иная задача ...жить здесь на деньги госдепа сша и гадить там где живёшь(распространят ложь разными путями,принижать достоинства одной страны и преукрашивать достоинства другой)...
У меня есть пара знакомых, которые говорят так же, их не переубедить, они могут бесконечно сравнивать, побывав там туристами, просто интересно, поместим людей в одинаково малоденежную ситуацию, когда у тебя есть чуть чуть бабла на квартиру и на пару недель поиска работы - в итоге ситуация одна и та же. Находишь себе какое-нибудь жилье и идешь работать в сферу обслуживания, где все так же грязно, шумно и все тебя бесят. Разницы нет никакой, разница в восприятии людьми ситуации в первую очередь. Короче говоря - это все вада палнейшая, девачки. Время такое, что нужно пахать или размучиваться, чтоб жить нормально. А треп о том, где лучше просто треп, везде одинаково, главное какая твоя зона личного комфорта, никто не понимает, что сейчас все так устроено, что "хочешь - бухай" "хочешь? колись" "хочешь?! торопись в попу" все делают то, что хотят, просто кто-то видит перспективы, кто-то нет. Кто-то видит ближайшие возможности, а кто-то строит планы на несколько лет вперед, эти девочки слетали в УСА и, конечно, под впечатлением от нового места решили записать крутой видос. У меня такое было, когда я переехал в город в шесть лет, чтобы в школу пойти. Как же я радовался краскам, огням и шуму - теперь ненавижу и пол жизни отдал бы за домиквдеревнемлять!