VIP

Обсуждение видео «ВАЖНЫЕ СЛОВА ПУТИНА ПРО ВЫБОРЫ» 56

• Самое главное - это не давать обещаний, которые не можешь исполнить. Вот что самое главное.
  • Что там делает Мистер Вулси в зале?
  • Тут речь о прозападных людей, которые отрабатывают денежки, деньги не большие на самом деле, как оказалось.. Раскачивают обстановку и больше вредят чем работают.. Таких много в любом коллективе- не говоря о партиях и политике... ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ! А Вы уже тут навыдумывали.. Надеюсь хоть денег за то что тупите не получаете) а то если и тут нарочно это делаете, то мне прям смешно.. Не тот же тут уровень)

• Не ведёмся))
  • Путин заявил, что рост экономики России в 2023 году превысит 3 %

"Вот вчера только с гордостью председатель правительства доложил, у нас за последний месяц рост экономики - 5,5% от ВВП, по году будет свыше 3%", - сказал Путин, выступая на Санкт-Петербургском международном культурном форуме.
    РИА Новости

В 2022 году, по оценке Росстата, реальный ВВП страны упал на 2,1%.
    РБК

"Теперь уверенно говорим, будет свыше 3 (процентов - ред.)", - сказал глава государства.
    РИА Новости

Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом" в начале ноября, предполагает рост российской экономики в 2023 году на 2,7%.
    Интерфакс

• Стоп балбесы! Шорри и Захарка! Не тупите номера скиньте, можно мне. А там посмотрим! Мне смешно если руки, ноги есть - а работаете тут языком! Я за то что работать нужно вместе, а вы только письками меряетесь.. Меж собой. А зря..
  • Скрины этого доброго человека видели?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться