Ну прокасячил тут Путин, а DXL_INE ему тут жопу лижет. А правильные дела Путина он наоборот оплевывает, потому как страдает русофобией головного мозга тяжелой степени.
Ну прокасячил тут Путин, а DXL_INE ему тут жопу лижет. А правильные дела Путина он наоборот оплевывает, потому как страдает русофобией головного мозга тяжелой степени.
Сложно что то по этому поводу говорить, Путин вроде и покаялся(хоть и не за что), но в тоже время обвинил поляков в травле и убийстве русских военнопленных(что было), и вместе с тем послал всех русофобов всем известной дорогой. Но вот кинули ссылку на очень хорошую статью, где всё подробно расписано, с приложением ссылок и цитат, для чего нужны такие непростые политические "покаяния":
ljmob.ru/read-ru-/user/dr...
Интересно, а если бы не поляки и не Катынь, вспомнил бы кто-нибудь у нас в стране про пленных красноармейцев в польском плену 20-х годов, или это все только в пику полякам?!
stas1406 "Полагаю, - повторяю, это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...Мы этого не знаем, и в документах этого нет." (В. Путин) Как вы ловко взяли и вырезали фразу Путина. так после "Полагаю, - повторяю, была фраза, о том что... сталин приказал расстрелять поляков из чувства мести. а зачем он это сделал.. "Мы этого не знаем, и в документах этого нет." (В. Путин) ролик 7:30-8:00. Я конечно понимаю чувства путинистов-сталинистов, с одной стороны один кумир-Путин, с другой-Сталин, и когда один вдруг начинает обвинять другого, рушится само восприятие установленных ценностных ориентиров. Нужно точно определиться на чьей ты стороне: Путина, обвиняющего Сталина, или Сталина, но при этом признать якобы ложь Путина. А так как, сам менталитет, помноженный на абсолютно исренне-лакейскую любовь к представителям власти, не важно какой, в текущей кадеции, запрещает даже допускать мысль о неправоте кого-либо из них, в ввиду их божественного происхождения и непорочности, и отсутствия самого врожденного рефлекса говорить что-то супротив действующей власти, на лицо складывается некая физофреничная картина.Но,в общем банальная ситуация, давно уже изложенная в русском фольклоре: "и рыбку съесть, т.е. лишний раз отмазать от "враждебной клеветы великого Сталина", а на х.й сесть, т.е еще раз "лизнуть" Национального Лидера. Получается ни очень, вяловато как-то, без огонька.
Мыльный пузырь раздули. Сталин расстреливал и правильно делал..Во время войны было много «предателей». два деда герои посмертно, еще один жив ,эротику смотрит, вспоминает былые времена :)строчка из письма деда, моей бабушке "отомщу за брата.." смотрел фильм ВВС, там рассказывали как наши насиловали ..Если б я видел как убивают и насилуют мой народ от мало до велика, поступил бы конечно же иначе :) Против поляк ничего не имею ,тех же кровей…А почему Сталин столько расстреливал до войны? Ответ прост, как и у Ленина была схожа идеология ,которая гласит «Свобода рабочему классу» ,тобиш речь идет о крестьян, вот и лились реки крови ,ага боролись с буржуазией ,только под ярлык буржуя порой попадались зажиточные крестьяне ,а вот и парадокс тот кто с ними боролся ,начинали жить довольно припеваючи …Вот Сталин и выравнивал общество, в котором все равны :) Короч демагогию не буду разводить . в 1951 году дед получал зарплату в 900 рублей работал за 3 человека .Многое в учебниках истории не пишут и не будут ,а то получиться что среднему классу и низшему классу (бедным), при коммунизме жить лучше чем при «демократии». Руки прочь от Сталина!(:
gljnybr, голубчик, не хамите.Я лично свою оценку той истории не давал, а лишь по сути процитировал Путина, в чем и вы можете убедится. И не уж-то у вас, в порыве страсти, подымется пальчик над клавиатурой написать, что Путин "либераст"?! Просто ведь забавно наблюдать за реакцией таких людей как вы, с вашими постоянными угодливыми метаниями, причем одновременно, и в сторону Путина, и в сторону Сталина, причем когда это даже противоречит логике.
dervish миленький, и где вы увидели метания? Путин и сам за себя ответит(пока жив), а вот защищая Сталина, тем самым люди(типа меня), защищают себя и свою страну от таких как вы, на информационном уровне(по мере сил и возможностей). И хамить начинают именно такие как вы(перечитайте на досуге свои писульки)