VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @3aharka, Не лги. Ты что боишься признаться что ты- это ты?! ))) Да ты ещё и трус оказывается )))

• @3aharka, Давай отвечу. Не твоего ума дело. Надеюсь ты и дальше будешь мучаться своими вопросами :D
  • @3aharka, Цепочку? Предположил? Я не руководствуюсь такими ненадёжными данными. Это вы там искать не умеете. Я без проблем нашёл. Только мне воспитания хватает не выкладывать чужие данные. Но раз ты очень просишь, то на, полюбуйся на себя vk.com/id31730941 Так что ты там про трепачей говорил, которых ты вычисляешь?
  • @3aharka, Кого ты вычисляешь, Антон Колодин 1991 года рождения. В какие твои года...причем тут то что я смотрю. Ля...да ты просто застрял, как в зыбучих песках в своих заблуждениях. Ну так продолжай закапывать себя и дальше. Больше я тебе мешать в этом не буду. 30 лет, а ума нет.
  • @3aharka, Ты, в своём желании меня выставить каким-то негодяем, всё ниже и ниже опускаешься и тренерской деятельностью я не занимался и деньги мне "с неба падают" и вообще меня президент наш и развитие страны устраивают- ну точно негодяй! ))) Правильно про тебя шорик тут написал, прям в цвет про зрелость.
    А горе-электриком я тебя называю, не потому что ты электрик плохой, а так...по-отечески даже что-ли....как родители иногда своих малышей ласково называют- "горе ты моё луковое" )))
  • @3aharka,
    и нашел жену с приданым.
    Ну этот твой очередной зашквар я даже обсуждать не буду, у меня жена обычный психолог, а не дочь Потанина.
  • @3aharka,
    молчать бы, а не выделываться сомнительной деятельностью.
    Я и не выделываюсь, где ты видел, что я кичусь своей работой? По-моему это как раз ты тут, на каждом углу кричишь, что ты простой электрик из народа, твоя профессия важна, твоя профессия нужна. ))
    И в чём моя деятельность сомнительная? Я что законы нарушаю? Сдача помещений в аренду вполне законна, если ты не знал.
    А по поводу перегона тачек. Тебе вот понадобится твой древний микроавтобус, который сыпется уже, поменять на годом посвежее, что на авито или дроме будешь тачку выбирать? Смотри, тачку пробивай хорошо, а то (не дай Бог) останешься у разбитого корыта ))) Тебе же в фирмы, которые гоняют тачки обращаться западло, там одни "тренеры" работают, бездельники и халявщики ))))
  • @3aharka, жалко что такой ценный дар не приносит бабла))
  • @3aharka, Мда...как же сложно с невежественными людьми. Во первых, я старше тебя, потому что ты 91 года рождения. Во вторых пацан, которого вы там откопали в шапке ушанке, размещая везде фотки его, это не я. В третьих. В каком это смысле тренер "не сам достиг". Оно ему с неба упало по твоему. Он вкалывал, заработал капитал, дальше им умело распорядился и теперь пожинает "плоды" с этого. То что тебе ума не хватило, это только твои проблемы и не надо с завистью смотреть на "плоды", принижая чужой труд. Тебе кстати тренер предлагал работу. Но там же надо вкалывать, мотаться туда сюда, а ты по ходу не привык. И теперь сидишь зубы скалишь. Думаешь мотаться туда сюда проще, чем работать электриком...эээ нет. Две недели будешь перегонять, если из Владика. Спать будешь в машине и времени в чате сидеть у тебя не будет. Сколько же заблуждений и высокомерия в твоей голове...ужас. И какой ты добрый. Ты завистливый, невежественный и высокомерный.
  • Захарка тебе нужно курсы пройти у инфоциган в инсте за пол ляма хотябы и жизнь заиграет красками они тебе расставят все точки над и)