@3aharka, Цепочку? Предположил? Я не руководствуюсь такими ненадёжными данными. Это вы там искать не умеете. Я без проблем нашёл. Только мне воспитания хватает не выкладывать чужие данные. Но раз ты очень просишь, то на, полюбуйся на себя vk.com/id31730941 Так что ты там про трепачей говорил, которых ты вычисляешь?
@3aharka, Кого ты вычисляешь, Антон Колодин 1991 года рождения. В какие твои года...причем тут то что я смотрю. Ля...да ты просто застрял, как в зыбучих песках в своих заблуждениях. Ну так продолжай закапывать себя и дальше. Больше я тебе мешать в этом не буду. 30 лет, а ума нет.
@3aharka, Мда...как же сложно с невежественными людьми. Во первых, я старше тебя, потому что ты 91 года рождения. Во вторых пацан, которого вы там откопали в шапке ушанке, размещая везде фотки его, это не я. В третьих. В каком это смысле тренер "не сам достиг". Оно ему с неба упало по твоему. Он вкалывал, заработал капитал, дальше им умело распорядился и теперь пожинает "плоды" с этого. То что тебе ума не хватило, это только твои проблемы и не надо с завистью смотреть на "плоды", принижая чужой труд. Тебе кстати тренер предлагал работу. Но там же надо вкалывать, мотаться туда сюда, а ты по ходу не привык. И теперь сидишь зубы скалишь. Думаешь мотаться туда сюда проще, чем работать электриком...эээ нет. Две недели будешь перегонять, если из Владика. Спать будешь в машине и времени в чате сидеть у тебя не будет. Сколько же заблуждений и высокомерия в твоей голове...ужас. И какой ты добрый. Ты завистливый, невежественный и высокомерный.
@3aharka, Не...это всё твоё невежество, вкупе с твоими комплексами. Это обычная привычка. Часто встречается у людей, которые много лет занимаются преподавательской деятельностью. Кстати про "жену с приданым" это тот ещё зашквар. Ты же не знаешь этого наверняка, а сделал выводы, руководствуясь своим стереотипным мышлением.
@3aharka, странное у тебя высокомерие) думаешь подобного рода деятельность не нужна?) или что твоя деятельность полезнее?) открою секрет) одно без другого не работает) необходима разнородная деятельность, что б общество работало) нужны все) и выбирает путь каждый по своему, к чему душа лежит) при этом с презрением относиться к личному выбору заработка денег это минимум не корректно) представляю, какое бы было у тебя самомнение, если бы ты достиг высоких результатов в своей деятельности) и тут стоит упомянуть, что результат, чаще всего это случайное сочетание факторов помноженное на адский труд) который "наблюдатели", например как ты, попросту не видят) превознося свои достижения, и унижая достижения других людей) с сожалением должен констатировать, что у тебя есть проблемы с эмоциональной зрелостью)