Ну вот смотрю на превью, так и хочется задние лапки гидравлическими щипцами раздавить(орет, визжит котейка...этого и ждал). Он же мразь, в шоколаде, его ибашить надо каждую секунду, за то, что человек его приручил, накормил. Этому и благодарен будь, живность ибаная!
@MeDsister, я хочу твою щёлочку, прям лизать зализыать насмерть. При чем люблю в порыве ругани, вот ругаемся, и тут вдруг уххх.. нахлынуло, и под казырек вжик. Ты расслабилась, я зажмакиваю пирожока, во всю ивановскую ^^
@Нарколыга, Лизуп-полизун, единственное что я тебе готова дать, так это по морде и на арматурину тебя, да поглубже )Устала от твоего бла бла, противный фу...
Даже мне чет, не по себе стало. Короче, пивасик взял 2*1.5 (рижское, норм пиво кстати. рекомендую) Одну нахлабучил, по душе так, мягонько мне.. пошел курить... Тут бабка пришла, вот там пирожков тебе внучик и все такое... Возвращаюсь, опа...палтарашки Хуй! Я давай на бабку волочить. - а не Ахуела ли ты, давай сотку, тварь! Пива нет! Около колонки стояла! - Я не брала, внучек, Богом клянусь! - Не пизди сука! ... в общем смотрю что ***ит... ....пошли искать пивас мой по хате. А оказывается я его за батарею запрятал!! (ну привычка ныкать всё) Нахуя!?
По ходу совсем у меня жбан потек. Вот такие дела... Бабку низачто
ps: А котейка на штыре сидит стопудов. По новостям показывали. По перилам шагал, и опа...очишком на штырь! Спасателей ждет, забияка.