VIP

Обсуждение видео «Котэ расслабляется.» 62

• это баскетбольный тренер
  • прелесть ))))
  • аватар
    GTRby  ○  16:49 13.09.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Нарколыга  ○  20:01 13.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Нига все правильно сказал. Вы Долбоебики порой не понимаете суть выхвата над животинкой.
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • @dmw, Миша, не Пезди! И не лезь в мужские разговоры
  • аватар
    0
    ...
  • @dmw, вот и правильно и минус тебе ***у от души
  • Ну вот смотрю на превью, так и хочется задние лапки гидравлическими щипцами раздавить(орет, визжит котейка...этого и ждал). Он же мразь, в шоколаде, его ибашить надо каждую секунду, за то, что человек его приручил, накормил. Этому и благодарен будь, живность ибаная!
  • [Показать всю ветку]
  • @MeDsister, я хочу твою щёлочку, прям лизать зализыать насмерть. При чем люблю в порыве ругани, вот ругаемся, и тут вдруг уххх.. нахлынуло, и под казырек вжик. Ты расслабилась, я зажмакиваю пирожока, во всю ивановскую ^^
  • @Нарколыга, Лизуп-полизун, единственное что я тебе готова дать, так это по морде и на арматурину тебя, да поглубже )Устала от твоего бла бла, противный фу...
  • @MeDsister, Хуевый с тебя доктор, увы.
  • аватар
    0
    ...
  • @MeDsister, А я тебе рассказывал как по малолетке на животинкой издевался? нет, не рассказывал?
    ну вот тебе ссылочка:
    Это че за зверюга?
  • узбекистону прювэт
  • Заафтоплю посоны маленько...

Даже мне чет, не по себе стало.
    Короче, пивасик взял 2*1.5 (рижское, норм пиво кстати. рекомендую) Одну нахлабучил, по душе так, мягонько мне.. пошел курить... Тут бабка пришла, вот там пирожков тебе внучик и все такое... Возвращаюсь, опа...палтарашки Хуй! Я давай на бабку волочить.
    - а не Ахуела ли ты, давай сотку, тварь! Пива нет! Около колонки стояла!
    - Я не брала, внучек, Богом клянусь!
    - Не пизди сука!
    ... в общем смотрю что ***ит...
    ....пошли искать пивас мой по хате.
    А оказывается я его за батарею запрятал!! (ну привычка ныкать всё) Нахуя!?

По ходу совсем у меня жбан потек. Вот такие дела... Бабку низачто

ps: А котейка на штыре сидит стопудов. По новостям показывали. По перилам шагал, и опа...очишком на штырь! Спасателей ждет, забияка.
  • Кстати, кто не понял, кот-обормот на арматуре сидит. МЧС уже выехал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться