@Нарколыга, Лизуп-полизун, единственное что я тебе готова дать, так это по морде и на арматурину тебя, да поглубже )Устала от твоего бла бла, противный фу...
@MeDsister, я хочу твою щёлочку, прям лизать зализыать насмерть. При чем люблю в порыве ругани, вот ругаемся, и тут вдруг уххх.. нахлынуло, и под казырек вжик. Ты расслабилась, я зажмакиваю пирожока, во всю ивановскую ^^
@Нарколыга, используем подручные средства и предметы :) А лучше я тебе арматурину от кота подгоню, ему она все равно уже не нужна. Какие ребра? Stretching тебе в помощь. Аминь
@MeDsister, механический способ, чем он от ручного отличается?
Третье не пойдет тоже, я пробовал у себя сосать и кончать на лицо, ребра надо удалять. Да и оргазм в таком положении не очень. :( Четвертое очень даже при дроче норм, стимулировать анал и дрочить. Кайф вдвойне. Но опять же, все астопиздело :( Все что ниже не интересно или скучно...
@Нарколыга, 1. ручной генитальный способ (об этом писано выше) 2.механический генитальный способ. 3. оральный способ(доказано, можно обойтись без женщины, работаем над гибкостью) 4.вагинальный способ (про щлюх помню, есть контакт и бункер) 5.анальный способ (хотя для говнеца, это не интересно, наверное) 6. массаж простаты ручной (опять таки рука в помощь) 7.массаж простаты страпоном (секс шоп тебе в помощь) и т.д. (на этом консультация окончена)
@MeDsister, ну не капитань, че я, рукой свой Хуец не найду в случаи аларма? скажешь тоже... Я эффективный способ у тебя надывать хотел. Шлюху не предлагать, не то это.
@MeDsister, ага, ты мне еще за пунктуацию предъяви... Ты лучше скажи, мед.сестра, есть ли специальные памперсы от полюций. Бабы у меня давно не было :(, а трусы заибался шваркать в тазике. Может таблеточки посоветуешь? Ну нет мочи, шишка стоит, бердянск..ну и все такое...