В гостях на интервью у Алана Мамиева - Дмитрий Халезов — бывший советский кадровый офицер, служивший в «войсковой части 46179», известной как «Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР» (Служба спецконтроля по обнаружению и регистрации ядерных взрывов).
е мое) совершенно никакого понимания что такое взрывчатые вещества) и уж тем более цепная реакция деления))) судя по всему это видео делала тайная ложа диванных экспертов)) эту бы энергию да в позитивное русло)
@shorry, дмитрий халезов по-твоему диванный эксперт? мда-а... у тебя комлекс наполеона какой-то видимо?) все время стремишься здесь всем показать какой ты умный и что все лучше всех знаешь, а чего коснись, спрашиваешь - оказывается просто выпендрежничеством...)
@O-O, да) и еще какой) я бы сказал - диваннишный) нести такой упоротый бред с серьезным лицом) для этого надо либо быть отличным актером) либо тупым как три слона обтянутых брезентом)
@shorry, держу пари, что не ты, не кто-либо из клуба альтернативноодаренных почитатателей твоего толанта не смогут ну хоть сколько-нибудь внятно объяснить почему же это не может быть ядерным взрывом)
Самый верный показатель ядерного взрыва - не пиксели или температура или форма огненного шара или масштабы разрушения, а наличие радиации. Про это в ролике один раз мельком упомянули.
@DigitalEmotion, ну почему-то спасатели все вместе заболели после разбора именно обломков башен-близнецов
халезов большего всего внимания посвятил теракту 9/11 раскладывает по полочкам все очень доступно, посмотри интервью например. известен по всему миру, в америке возможно даже больше, чем у нас прославился, т.к. человек совершенно точно знает, о чем говорит. ну и, насколько я помню, на счет этого самого взрыва в китае он в том же ключе высказывался, мол, много очень вещей указывает на ядерную природу данного взрыва
@O-O, что, там тоже были ядерные заряды? Еще раз на ядерную природу взрыва может однозначно указывать только один фактор - радиация. Нет ее? Значит взрыв мощный, но не ядерный.