VIP

Обсуждение видео «Шумахер» 29

• Мужики с усами рулят!
    Рулят автобусами
  • Sub,а ты думаешь-нормально автобусу ехать со скоростью в 110 км.ч,это пиздец просто!!!
  • для тачки типа калды канеш не скорость, а вот для автобуса с людьми... не знаю. на этой же дороге в феврале или марте такой же улетел под откос - 4 трупа. причем я ездил на место аварии 143 км. он не смог вырулить поворот. сорость... и выбив 4 бетонных блока, улетел в малую бобровку...
  • да заебись на таком автобусе ехать! Я на Икарусе один раз 300 км 6 часов ехал!
  • за рулем был русский мужик лет 4о с усами.
    хахах, усы +100 к скорости.
  • Я кроме как на икарусах медленно та и не ездил на рейсовых. Они просто эту дорогу уже с закрытыми глазами проехать могут видимо те 2 аварии по этой же причине)) Это как таксисты, все на них пиздят что они дебилы гоняют как обосравшиеся а на самом деле люди за рулём сутками и знают свой автомобиль =))
  • Ходит молва, что мужика с усами за двойную сплошную не так просто прикрепить :)
  • ОДИН РАЗ ЧУТЬ ЛИ НЕРАЗБИЛСЯ ИЗ ЗА ТАКОГО ПИДАРАСА НА ИКАРУСЕ !!!
  • я бы на такой скорости по городу бы хотела покататься , плачу сразу за 3 билета , кто со мной?=)
  • Да как бы стандартная ситуация на трассе! :) Я обычно эти автобусы обгоняю... а то у них всякая хрень летит из под колёс!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться