VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Давно известно что мусора это тупые ребята которые после армии где их обидели, ну или кого не обидели у кого просто мозгов нет идут в полицию. Чего можно ждать от них? Да ничего, обиженное быдло. Если им приказать они и стариков и женщин будут лупасить палками или штрафовать за всякую мелочь, глупыми людьми проще управлять, потому именно эта категория людей приветствуется в органах
  • @Тренер, таких "больше пол страны" в твоем выдуманном мирке, в котором ты предпочитаешь жить(( В нем все круто))) В нем Россия самая мировая из всех держав)) Армия ее первая и лучшая))) Люди счастливые и богатые)) И ты аналитик по ММА))) Выдернуть тебя из этого мира может только карательная советская психиатрия, но, увы и ах, её больше нет. Поэтому сейчас и повылазили бесы на улицы, и с ними ничего сделать нельзя)) нодовцев можно просто смело всех брать под ручки и в Кащенко. Однако ж нет)) система их крышует))
    Зазеркалье.
  • @Тренер, Думаю, что и этому парню было так спокойнее. А в итоге он стал убийцей. А с баллончиком бы не стал. Что за манера с ножами ходить... Я когда с тренировки возвращался поздно, всегда с баллончиком ходил, несмотря на то что я подготовлен и одного могу вырубить моментально, а в сумке ещё и нунчаки боевые. Но даже несмотря на это всё, в голове у меня на первом месте баллончик, а всё остальное уже на самый крайний случай(который пока слава богу не настал). Ну за это моему тренеру спасибо.
  • @Тренер, Нормальные люди баллончик с собой на крайний случай таскают, а не нож.
  • не хотел, но достал нож. что за бред
  • @Русский дух, ОН расист,ты запутинец. Все мы разные. Но вот только он никак никого тут не оскорбил плохим словом, просто свое мнение высказал по ролику, а ты уже традиционно перешел на личности) да еще и (конечно же) затронув родителей)) Днище
  • @Тренер, Есть еще и третьи. Которые стоят чуть в стороне и снимают все на мобилу. Чтобы потом хайпануть.
    Эта "цивилизация" обречена. Как и все без исключения остальные в прошлом.
  • @sligvait, Да ты ещё и расист к тому же. Натуральный ***мусор. Твои родители могут тобой гордиться.
  • туда ему и дорога.
  • а мусара та чё? говноролик!