VIP
  • ещё бы кузов проверить! Распил может быть и уже двигло не очень важное становиться, если кузов пиленый!
  • аватар
    Зорге  ○  00:47 12.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Вооибще, в мазды втыкают 2jz-gte от марков либо чайзеров, так как роторный умирает быстро, а этот надёжнее. Если говорить о цене, то конечно проще поставить 2jz-gte + турбину, и эффект будет куда более положительным чем с обычным маздовским движком.
  • тот кто поставит 2jz-gte без турбины, будет ездить на 2jz-ge с очень хреновой компрессией))
    и почему все говорят, что ротор умирает махом? быстрее обычного двс, но не за 20т км, если его не надувать до 500+ пони
    у ротора свои плюсы, у обычного двигла свои, у дизеля свои, сравнивать не особо уместно
  • аватар
    kott24  ○  19:15 14.09.2012 удалено
    0
    ...
  • позовчера на планете видел
  • Какой-то турникмен задвигает про здоровый образ жизни?
    Не понимаю чо выйобыватся
  • ...

• @stranix, большинство турникменов считают что он на твороге и куриных грудках качался :D
  • машина гавно, пихло зоибись. владелес олень, что купил такую за 700К, за эти деньги уже лучше маркообразного взял, при том, даже в 110 кузове без пробелм. ах да, еще он песдабол. у меня 2,5 атмо меньше 12 не хавает, а тут про 9 песдит.
  • [Показать всю ветку]
  • @romank26, Я хз, у меня фокус доисторический и мне норм) Он для меня и спорт кар и джип и все остальное)
  • @stranix, о том и речь, что из обычной машины раздули прям видео-репортаж.

@FiromaN, фу, пенсия:) шучу:) смотря как ездить. у меня cresta jzx100, 1jz-ge, минимум, чего добивался в городе, это 10.5-11, но это уже прям тошниловка.
  • @romank26, Он просто хотел прославиться)) Если бы он это сказал, было бы вернее)

• @romank26, У меня Галант VIII 2.5 V6 и ест по городу 9-10 :)
  • @FiromaN, Ну я не потяну большие расходы бензина, в кредитах весь) тяну за квартиру) Вот рассчитаюсь и тогда посмотрим что брать уже) Хотя если подумать, то в обычном состоянии есть тоже не как приус))
  • такая х..ня!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться