VIP

Обсуждение видео «место где хочетса жить нашлось» 57

• Прически, разрешенные в Северной Корее

• @Bizon, эх блин.... а так хотелось наверно им розовый ирокез зае6ашить
  • аватар
    --------------------  ○  01:11 30.10.2023 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka, ты ещё и в цифры не алё

• @3aharka, одни америкашки только зарабатывают на ресурсах
    oveg.ru/video/1152184-Zemlya.bolshih.vozmojnosteiy-1.sezon.Treiyler
  • ...
  • @Drottning, ВВП еще на своей картинке посмотри. Сравни со штатами. И поди поплачь в сторонке.
  • @Whatevs, ещё расскажи, как мир даже не заметит последствия изоляции экономики "карлик". Вы это любите, леволиберахи. Лучше сам поплачь, вы же это любите.
  • аватар
    --------------------  ○  01:12 30.10.2023 удалено
    0
    ...
  • аватар
    agat  ○  06:01 30.10.2023 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sansansan  ○  09:50 30.10.2023 удалено
    0
    ...
  • аватар
    serg792007  ○  02:52 31.10.2023 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  09:37 31.10.2023 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka, потому что это не простой вопрос и здесь куча моментов в три предложения не изложишь и в первую очередь это люди населяющие страну, такие как ты, кто хочет тот разобрался. Но для тебя всё просто - Путин. Как же ты любишь тыкать пропагандой с телека, а ты сам не думал, что ты результат другой пропаганды? Ну и так к слову- телевизора у меня нет с 2004 года.
  • ...
  • @3aharka, я тебе уже приводил пример про несметные богатства.
  • @3aharka, Если я вырастил урожай и выпек буханку хлеба, то я смогу накормить одного человека. А если у меня более рукастый сосед, и урожай у него побольше, то и накормить он сможет уже двоих-пятерых и так далее, вплоть до абсолютного рекорда Иисуса Христа. И если мы сравним наши возможности обеспечить население (а сравнивать мы будем количество накормленных), то выйдет, что экономика соседа помощнее моей.
    Логично? Это вам так кажется. А с точки зрения продвинутых демократов и неоконов-либералов - абсолютный бред! Потому что не учтен самый главный, с их точки зрения, ресурс, который проходит по классификатору в разделе: “А поговорить?”. Потому что именно этот ресурс в постиндустриальном обществе является базовым, а не какое-то глупое ковыряние в вонючем навозе. Потому что в результате долгих и правильных разговоров более рукастому соседу можно всучить расписку “Бл* буду - верну-заплачу!”, оценив ее в 100500 соседских урожаев. А если сосед не захочет совершать этот в высшей степени “справедливый” обмен, то его, соседа, можно обвинить в тоталитаризме, непрофессионализме и нетолерантном притеснении насекомых, после чего просто отнять у него урожай силой. После такого в высшей степени демократического выбора между жизнью и кошельком сосед обычно не задается вопросом, чья экономика эффективней и мощнее.
    Обобщим. Как появляются дикие гонорары за “поговорить” и чем они обеспечены?
    Все эти мегазвезды ток-шоу, мастера художественного открывания рта, королевы подиума, короли спорта, получающие миллионные гонорары за минутный телеэфир и прочая гламурная тусовка, почему-то считающая себя элитой, существует в своем нынешнем статусе исключительно и только потому, что напечатанные фантики-деньги (они же - расписки “бл* буду, заплачу!”) ни в коем случае нельзя давать на руки простому плебсу. Ибо плебс рванет с ними в магазин, и тогда окажется, что хлебов на все фантики не хватит, а это разрушит эффектную картинку самой эффективной и мощной экономики мира.
    Для того, чтобы этой беды не произошло, круг едоков искусственно ограничивается игрушечной элитой, которая, как ни старается, сама все не сожрет и тратить фантики будет не абы как, а по предписанию гламурного устава: если авто, то за миллион; если дом, то за
  • @3aharka, *****для того, чтобы этой беды не произошло, круг едоков искусственно ограничивается игрушечной элитой, которая, как ни старается, сама все не сожрет и тратить фантики будет не абы как, а по предписанию гламурного устава: если авто, то за миллион; если дом, то за 100 ярдов; если обед, то стоимостью в месячный доход простого смертного. То есть элита играет роль пылесоса лишней, ничем не обеспеченной наличности, которую, потрогав, она возвращает в обмен на гламурный образ жизни тем, кто выдал первоначальную расписку своем рукастому соседу, изъяв у соседа все, что он произвел, на 10 лет вперед. Элита нынче - клуб волонтеров-ассенизаторов, аккумулирующих токсичные отходы жизнедеятельности виртуальной экономики и производящих захоронения этих отходов в гламурных ништяках и прибамбасах.
    В результате народ остается с элитой, элита - с гламуром, сосед - с распиской, а неолибералы - с экономикой, подвергать сомнению мощь и эффективность которой может только такой неисправимый ватник, как я.
  • аватар
    --------------------  ○  10:10 31.10.2023 удалено
    0
    ...
  • @3aharka, это уже твоя проблема.
  • ...
  • @3aharka, не имею больше желания тратить время на объяснение тупому, что он тупой.
  • аватар
    --------------------  ○  10:22 31.10.2023 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  10:25 31.10.2023 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @3aharka, не понимаешь - так может это ты не видишь, вот и весь ответ)
  • @3aharka, приходи покайфу будет, я в новосибе был на сборах понравилось норм

• ...
  • @3aharka, ты главное аватарку свою не меняй больше никогда она отражает твою суть)на 100 проц)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться