VIP
  • Удалён 14:34 08.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:35 08.09.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, @sobolekkesha, сам сосни!
    а для дебилов поясню: в данном случае лицемерие выражается в том, что вы тут все говном исходитесь, типа все хачи нелюди, гнать их. Ну раз так думаешь иди и скажи им в лицо, попробуй прогнать, ну и т.д. т.е. как и в определении выказываешь лицу неуважение только когда его нет рядом, а в глаза сказать слабо!
    ну и второй аспект придание безнравственным поступкам псевдоморального смысла, возвышенных мотивов и человеколюбивых целей. Это опять же ваши призывы: "все хачи не люди, Бей, гони и т.д." аморальные действия, которые вы пытаетесь выдать за заботу о нации. Я вам больше скажу, с такими взглядами и манерой поведения вы не станете лидером нации, не сможете вести её за собой, а превратитесь скорее всего в морального урода, которому лишь бы говно своё куда - нибудь вылить, сейчас на хачей, не будет хачей, тогда на Чубайса, ну и т.д.
  • Удалён 15:02 08.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, я их всех не защищаю, но в ответ на мой первый комментарий о том, что в подобные ситуации творит любая гопота независимо от национальности - повылазила куча обмороков, которые лишь бы говна полить в коментах!
    с твоей точкой зрения не согласен, лучше делать свой мир лучше, своих друзей, свой народ. А то что все звери и т.д. - это путь в никуда, и он не верен. Ненавистью ничего не исправить, можно только усугубить и вызвать еще большую ненависть в ответ!
  • Удалён 15:14 08.09.2012 удалено
    +3
    ...
  • славянский народ, продолжайте отдыхать... мы ж мля трусы, нам же ***
  • хачи-борзачи
  • на кавказе их предки наверно с***е вены режут,за поколения ***анов,не чтут традиций едут в Россию и ведут с***я как свиньи..кавказцы должны уважать женщин и не в коем случае так с***я вести!АxyЕЛИ по-русски говоря,чувствуют с***я как дома,пускай овец у с***я ***ут в горах любимых,у нас другое общество.
  • аватар
    CepCoBa  ○  16:08 08.09.2012 удалено
    0
    ...
  • всем доброго времени суток !!!я тут мимо проходил и решил посмотреть сие подозрительное видео.на мой взгляд наши города переполнены гражданами с ближнего и дальнего зарубежья(за исключением закрытых городов и районов.там есть ещё что то "русское" и это радует порой))не то чтоб я против такого , но по моему наша "ВЛАСТЬ" (во главе которой не определившийся патриот,не определившегося государства)к этому и стремится или на оборот борется с нелегальным потоком иностранных граждан, пересекающих и проживающих на "НАШЕЙ"(в чём я иногда сомневаюсь)с Вами территории,что на вряд ли(к сожалению)
    но всё это лишь моё мнение,которое вы можете и не поддерживать.
    скажу только одно :нет плохих наций,есть плохие люди
    настоящие мужики,не важно какой "СТРАНЫ" и нации,ни когда не позволят такого отношения к слабому полу.за исключением некоторых случаев,если эта Бл*дь "ПРОДАЖНАЯ" !!!!
  • хотя есть разумное решение этой проблемы ))но на вряд ли кому то это интересно...
  • СТрёмно это всё конечно, что так вели себя. Но думаю эта баба в клуб за этим и пришла, цепануть кого нить, видимо вела себя так, что к ней подкатывать стали. В общем сама виновата, не уверен, что она такая паинька и её смутили неприличные жесты. Просто отказала, тем это не понравилось, вот и вся история...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться