У меня (не таз) тонировка только на заднем и задних боковых, а лобовуха и передние боковые чистые и я считаю, что такой вариант самый оптимальный... Стояла что на первой, что на второй (нынешней) машине на передних боковушках тонировка изначально при покупке, но я снимала их на следующий же день, т.к. нихрена не видно в сумерки по зеркалам, а смысл мне с таким дискомфортом мириться... разве что действительно у кого проблемы с фейсом, тогда пусть дальше ездят тонированные в круг... По поводу видео... ну, говна не жалко....
@OxanaSol, Оксан, ты так меня и не поняла, увы... К вопросу можно подвести легко, чем не брезгуешь. Ну женщина же ну... ) А почему бы не сказать, что у тебя ну,..скажем "Опелек" и точка?
@Нарколыга, Да все я поняла))) просто одно осталось не ясным... что такого в том, что девушка вроде меня (далекая от блондинистого типажа) ездит на таком авто? это нонсенс? почему столько внимания к GTS? или из разряда вожделения к GTS?))))
@Нарколыга, >в лицах интернет-задротов? это ты не о себе надеюсь? Естественно, в основном с "ними" и приходится сталкиваться в таком ключе, отсюда, возможно, такая моя реакция, тебе со стороны виднее. Но я реально устала уже от стереотипного мнения, что женщина за рулем - это блондинка на красной машинке, которая тупит на каждом метре... иногда, реально, просто хочется, чтобы тебя воспринимали просто как водителя и все... не важно, какого ты пола, не важно, на какой машине ездишь, просто водитель.. кому-то трудно будет это понять, для меня это так...
Может в коментах и написано где почему он так сделал.. но я задам вопрос нафига?? бить окна???? или они у него такие сами по себе и он показал что там пленки нету тонировочной.
@Рамиль Губадов, ну видимо вывели деда из себя просто,есть характеры взрывные,у меня у самого взрывной характер,когда злой хоть че могу сделать,хоть чё расбить,и пофиг сколько это будет стоить,кто то спокойный как удав.
Такое ощущение, как будто батяня взял у сына машину чтобы съездить на дачу, а тут ГАЙцы с тонировкой докапались и вот быстрое решение проблем, сынку хлопоты=)