VIP
  • Хобс прикол в оквариуме ездить?
  • @-HeroiN-, во во:)
  • @-HeroiN-, просто один из несущественных для меня минусов
  • батя красава
  • У меня (не таз) тонировка только на заднем и задних боковых, а лобовуха и передние боковые чистые и я считаю, что такой вариант самый оптимальный... Стояла что на первой, что на второй (нынешней) машине на передних боковушках тонировка изначально при покупке, но я снимала их на следующий же день, т.к. нихрена не видно в сумерки по зеркалам, а смысл мне с таким дискомфортом мириться... разве что действительно у кого проблемы с фейсом, тогда пусть дальше ездят тонированные в круг...
    По поводу видео... ну, говна не жалко....
  • @OxanaSol, не смотрится нифига,когда тонировка в полукруг!
  • @SD007 ToT chto zabanen, смотря что... если это таз, то он просто НЕ СМОТРИТСЯ... а моя отлично смотрелась и с тонировкой, и теперь...
  • @OxanaSol, чё у тебя за колеса?Ну или у вас,не знаю девушка вы или женшина.
  • @SD007 ToT chto zabanen, я девушка... Opel Vectra (GTS комплектации)
  • Ну а чё,устранил так то:::)))
  • Ха, ну Оксанка при любом диалоге подставит на вопрос "какой у вас авто, девушка?" Молодец )
  • [Показать всю ветку]
  • @Нарколыга, Так я и обсуждаю свои колеса с друзьями или в сервисе... а здесь только ответила на вопрос)))) Кстати, а что не так с GTS?
  • @OxanaSol, Оксан, ты так меня и не поняла, увы... К вопросу можно подвести легко, чем не брезгуешь. Ну женщина же ну... ) А почему бы не сказать, что у тебя ну,..скажем "Опелек" и точка?
  • @Нарколыга, Да все я поняла))) просто одно осталось не ясным... что такого в том, что девушка вроде меня (далекая от блондинистого типажа) ездит на таком авто? это нонсенс? почему столько внимания к GTS? или из разряда вожделения к GTS?))))
  • (далекая от блондинистого типажа) ездит на таком авто? это нонсенс? почему столько внимания к GTS? или из разряда вожделения к GTS?))))
    Ты сама и ответь. Реагируешь на стереотипы, пытаешься быть другой, в лицах интернет-задротов?
  • @Нарколыга, >в лицах интернет-задротов?
    это ты не о себе надеюсь?
    Естественно, в основном с "ними" и приходится сталкиваться в таком ключе, отсюда, возможно, такая моя реакция, тебе со стороны виднее. Но я реально устала уже от стереотипного мнения, что женщина за рулем - это блондинка на красной машинке, которая тупит на каждом метре... иногда, реально, просто хочется, чтобы тебя воспринимали просто как водителя и все... не важно, какого ты пола, не важно, на какой машине ездишь, просто водитель.. кому-то трудно будет это понять, для меня это так...
  • Может в коментах и написано где почему он так сделал.. но я задам вопрос нафига?? бить окна???? или они у него такие сами по себе и он показал что там пленки нету тонировочной.
  • @Рамиль Губадов, ну видимо вывели деда из себя просто,есть характеры взрывные,у меня у самого взрывной характер,когда злой хоть че могу сделать,хоть чё расбить,и пофиг сколько это будет стоить,кто то спокойный как удав.
  • Удалён 03:58 08.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • просто хочется, чтобы тебя воспринимали просто как водителя и все... не важно, какого ты пола, не важно, на какой машине ездишь
    Не нужно хотеть ни-че-го. Будь сама собой.
  • Такое ощущение, как будто батяня взял у сына машину чтобы съездить на дачу, а тут ГАЙцы с тонировкой докапались и вот быстрое решение проблем, сынку хлопоты=)
  • @alexandriiskii, тогда уж у тещи
  • Удалён 12:38 08.09.2012 удалено
    +7
    ...
  • Ну и что он кому даказал? Вы..нулся на камеру? вроде взрослый мужик, а ума не нажил...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться