VIP
  • Кто его притащил к детям?
  • Он что там фронтовых перед выходом к детям употребил.
  • Ну и чего он плохого сказал? Пришёл дядька военный, офицер боевой, детишек в садик с Днём Победы поздравить, может это небольшой нп, где уже нет ветеранов ВОВ, вот и пригласили. Надо с детства объяснять и рассказывать, чтобы знали, что за 9 мая и почему его празднуют у нас. А то им желающих-то много развелось, рассказать другую "историю", а может даже и влить в уши, что-то наподобие- "пил бы сейчас баварское".
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion,
    а земля и ресурсы это не одно и то же? Одно и то же.
    ))) прекращай...есть земля, где нет особо ресурсов, но она геополитически выгодна. На Курилах к примеру, кроме рыболовства них..я нет, но и отдавать особо никто не торопится. Хотя, ради мира с Японией могли бы и даже делали шаги в эту сторону, ну или делали вид что делали... )))
  • @Тренер, Насколько мне докладывали, там крабы такую прибыль приносят, что можно минигородок построить. И коррупция там такая! Хочешь возглавить Дальневосточный округ?
  • @DigitalEmotion, Да я служил на ДВ, коррупция там...ну как тебе сказать, если ты в Хабаре отдашь 5тр, например за проезд на красный, то в Краснодарском крае 55 ))) Делай выводы. Коррупция есть во всех странах мира, дело только в её размерах и мотивации того, кому предлагают взятку.
  • @Тренер, Да выводы давно сделаны. У меня начальник захотел в Сочи пожить, убежал оттуда через полгода в ужасе. На лапу дай везде, говорит.
  • @DigitalEmotion, А про то, что ты мне рассказываешь, это не коррупция- это мафия.
  • Кстати, я буду в Красноярске в конце октября, можешь 28-го прийти на матч Енисея с Камазом по футболу, я там точно буду.
  • @Тренер, я хер знает где буду к тому времени.
  • @DigitalEmotion,
    я хер знает где буду к тому времени.
    Ты чё, на вольных хлебах? Сегодня здесь завтра там? Или там от фарта всё зависит? ))) Как можно не знать, где ты будешь через месяц? Не думаю, что ты какой-нибудь региональный торговый представитель...)))
  • @Тренер, Я уже не верю РАБотосдателям, захотят уволят, захотят возвысят. Можь на вахту соблазнюсь.
  • @DigitalEmotion, Пиши в личку, у меня знакомых на вахте много, можем обсудить. А то здесь флуд получается.
  • @Тренер, нет. Я больше не буду идти за деньгами по протекции. Тем более, после падения вертолета с вахтовиками. Мне в чат рулетке агенты цру предлагали в 2020 году идти управлять беспилотниками, я отказался, денег давали много. Эх, жалею, что видео не сохранил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться