VIP

Обсуждение видео «harrelson» 23

• Вуди Харрельсон "Это ужасно когда страна без всяких причин нападает на Ирак, Афганистан, Вьетнам, Корею, ой простите, Украину"

Прекрасный троллинг
  • [Показать всю ветку]
  • @MatriX, по таким, как этот фрукт я вижу, что да Россия в плане пропаганды и информационной войны далеко отстала от "партнёров".
  • @MatriX, !

• Насколько я знаю, Украина терактов на территории РФ не устраивала.

Дальше можно не читать. У меня почти каждый день возле меня беспилотники взрываются. Не устраивала говорит. А Крымский мост? А ДРГ, которых ловят постоянно.
  • @Русский дух, да ладно! У тебя в 2014 году каждый день беспилотники взрывались и ДРГ ловили постоянно? Поэтому мы сровняли Мариуполь с землей?
  • @Whatevs, www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F
  • Как же Харрельсон на Кайдановского похож...

• @Alexandrr, как же Кайдановский похож на Анну Ганн?

• @Ростиславъ Григорьевъ, точно! А я ещë, когда смотрел "Во все тяжкие" думал, на кого она похожа?
  • у кукраинцев местных запекло аж клювы сводит.
  • Всë понимает Вуди. Ещë бы только перевод на русский в виде субтитров присутствовал, чтобы здесь тоже побольше людей поняло, что именно он говорит.
  • Забавно, что здешние запутинцы, которые вроде бы за традиционные ценности, поддерживают гомосексуала Харрельсона, который хоть и несет бред - но бред за Путина.
  • @Whatevs,
    Ну я же пытался объяснить)))

Страна, которую может ругать уважаемый уроженец - это круто. Или страна которую хвалят из-за границы это круто.
    А страна которую хвалят жители и ругают соседи - это зашквар XD

Вы вон картинку скидывали, отличная иллюстрация, тезисы с видео одинаковые, но в одном случае контекст это - страна одиночек, которые могут ее ругать, и другой контекст это - мы объединимся против соседей чтобы стать сильнее.

Поколение одиночек растет, а одиночки никогда не будут поддерживать президента пытающегося объединить народ. И это аксиоматика, поэтому ваши посты обычно у них только больше нелюбви к родине вызывают, вопреки целям написания.

Но это все не страшно, ибо эти одиночки, нифига не настоящие одиночки, и даже наоборот, просто они пока об этом сами не знают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться