VIP
  • ACK

-а не пёрлись бы они туда,США бы вообще всё живое растреливали и говорили ,что все они Национал-сепаратисты...
    а так ,хоть какой то ,резонанс , хотя , США слишком многое прощается ...
  • Я фотограф.
    Война не удачный кадр, а способ показать миру, что это такое на самом деле.
    Все ужасы войны.
    Без этих журналистов невозможно ведение правильных действий. Они могли бы допускать такие методы, о которых бы никто ничего не узнал. Гнуть всё под себя. А тут есть люди, которые не испугались и поехали туда, зная всю опасность.
    Я тоже хочу и хотел съездить.
    Нельзя так говорить.
  • да и так понятно америкосы пидоры, полюбой это спецом было сделано! и камеру могли отличить от автомата! поэтому из-за косяков и закрывать сайт хоятт даж по ролику сказали, америкосоввалить надо, сейчас бы хрущева он бы постивил бы этих пидаргов на место.
    америкосы и так охуели лезут туда кудам им вообще не следует и не для кого то не серкет.
  • иди да поставь их на место? хуле ты разорался то, червь ты жалкий? У тебя жопа еще не срослась со стулом? Вот и заткнись, пустословное гавно
  • аксандер ты дурак! в одну каску акое не сделать это надо как минимум всю страну! а всем на это просто пох!!!
  • Единственное что ты можешь, это на минусики жать. Это о тебе многое говорит. В одну каску иди в кс постреляй, сопляк.
  • хрущева о.О да это сам полуамерекановский жополиз)) не дай бог нам еще одного таког онекитку)) уж лучше путин))
  • Пидары
  • Обыкновенный армейский беспредел...видимо солдат не кто там особо не контролирует.Вот вам и мировой порядок,дали в руки автомат,значит можно мочить всё что попало в его прицел-амерская логика..
  • Люди Давайте соберемся и ВЬЕБЕМ эту ПИДАРОСТИЧЕСКИЮ США...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться