VIP

Обсуждение видео «Скутер "учит" Крузак» 38

• Наверняка за дело поучили
  • вообщето крузак люк объезжал
    дибилы)
  • Удалён 00:45 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • А в самом конце видно, как красиво лежат на обочине ещё 2 машины.
  • скажите кто нить трек плиз))
  • да даже бы и наехал если бы на люк, то не чего страшного не случилось бы! а маленький мопед такая большая машина может раздавить как букашку!
  • на мопедиках ездят .......! самолёт мне в ангар!
  • аватар
    deady  ○  01:27 31.08.2012 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • @deady, я тебя верить не заставляю -) я когда ездил, мне это фантастикой не казалось. кто то вещам покланяется, а кто то с помощью них ЗАРАБАТЫВАЕТ. А в Германии к примеру (в Бранденбургских землях в частности) больше половины такси марки мерседес и люди тоже как то этого не чураются. Только в России свойственно говорить "ооо, да не может быть". Меньше стереотипами живи
  • аватар
    -1
    ...
  • @deady, -)) ты реально не понимаешь. тебе правда 23? -)) лимузин средний по твоему сколько стоит? и что, по Красноярску ты ни одного не видел? когда есть спрос - появляется предложение. по Красноярску спроса нет на поездки на крузере. По хмао он есть. ХМАО нефтяной регион и одновременно с этим болото, а некоторым выезжать в определённый места периодической ой как надо. Или ты думал, что фирма зашла на объект и джип тебе купит, чтобы ты раз 7 съездил? Эта машина не недоступна. Сейчас всё в кредит берётся и всеми подряд. А не только "илитой"
  • аватар
    -1
    ...
  • а скутерист правила обгона не нарушал как бы да??!! намять бы обоим им бока.... совсем оборзели
  • аватар
    0
    ...
  • самоубийцы бл.я, переехал бы если какой нить идиот был на крузаке
  • в табло этому скутеристу насувать, совсем уже черти страх потеряли! ездят как хотят! почему их не штрафуют?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться