а щас надо запустить булаву с болванкой вместо заряда чтобы она воткнулась на лужайке белого дома)
[Показать всю ветку ] @Elbarto , по вашим ответам, я предполагаю что дальше разговор не разовьётся, так как мне придется вам разжёвывать написанное и ваш скудный запас мыслей уже начал метать стрелы:-D
@egis , разжуй мне про нацеливание ракет )и про то что у нас на бумаге))
@Elbarto , а кто сказал что в жизни будет легко, саморазвиваться надо. Может когда нибудь и поймёшь))
@egis , тут согласен! жизть прожить не два пальца об асфальт))
@egis , они все тут дети, их матери пенсионеры содержат. Они там кушают и радеют вечером за страну, но только в интернете
Надо быть сильно очарованным олигофреном, чтобы проводить тут некие параллели, или даже пытаться постоять в одном ряду с СССР)
[Показать всю ветку ] @egis , некотых писателей можно понять только под тяжелыми наркотиками))
@Elbarto , Дичь в названии ролика) Ещё не понял?)
@-ОдиНОчкА- , да все по факту в название ролика СССР в той ситуации победил)
@Elbarto , Ситуация была совсем другая) Страна была совсем другая) И пытаться сейчас "взять пример" это олигофренизм.
@
-ОдиНОчкА- В ролике про пример ничего нет ))просто для кого-то бахнуть по херасиме как два пальца обоссать а для кого-то только упоминание об этом в суйе нагнетает параною)
Эльбарто, ты ту что делаешь, почему не на сво?
[Показать всю ветку ] @kolodin-1984 , это диагноз ты чё погнал опять ))
@Elbarto , твоего соседа по палате? Ты разбирайся с ним сам, адекватных людей впутывать не стоит
@kolodin-1984 , походу у тебя тоже 7б)как и у соседа))
@Elbarto , на твоём уровне выражаясь у тебя 20а)))
Вдруг ты гуглил только 7б, так как в военниеке у тебя только он.
Ты за гигиеной не следишь?))
@egis , на самом деле 7б это психопатия)
@Elbarto , ну тут очевидно, что у тебя 20а))) ты хоть прочти, что написано ниже))
@egis , мои маленькие любители психиатрии))
)))
вот бы щас его, чтоб так же говорил! ничего личного к Путину!